Андрей 1975
Новичок
Ольга 187 добрый день, рассмотрю Ваш вариант ближе к Новому Году, если еще останется!
Спасибо на добром слове, но это реально проблема. Причем самое смешное, что машину, которую я буду продавать и которой на замену тигуан, скорее всего придется отдать перекупам или поставить на комиссию в мэйджор. Где ей счастливо скрутят пробег, сп...т второй комплект колес и никто никогда не узнает, что в нее лили правильное масло, что капот у нее крашен исключительно от сколов и тп... И цена будет на 100тр больше, чем я сам бы с удовольствием отдал в хорошие руки...Но никто не приедет ее смотреть, потому что на авто.ру 90%- на...балово, и своего времени людям жалко...Такие дела (с)
считается количество владельцев по регистрации в гибдд... а записей будет 4(салон, первый, салон, новый)А в автосалонах брать так они тоже оформляют на себя и вы будете третьим владельцем даже после первого
Всем доброго времени суток! В качестве апа, ну и может кому будет полезно: Смотрел вчера вот этот автомобиль:
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1062523146-d541a/
Не люблю когда ссут в глаза, тем более старшим, поэтому краткий отчетец:
Передний бампер крашеный о чем продаван предупреждает. Пробег по базе страховой 100 о чем тоже предупреждает ссылаясь на ошибку. Капот крашеный. Правое переднее крыло меняное. Кузов полированный, салон чистый. Сервисная книга на заявленный пробег заполнена одной рукой и чернилами))). Обнаружен стикер о замене масла 98 000 км. А теперь самое главное: воздушный патрубок турбины в масле. Двигатель на холодную работает жестко, неровно. Дыма нет, более в подробности не вдавался - как обычно небитанекрашенаездилинадачу...в ПТС не продаван.
Ну да, так и есть, божий одуванчик))). Машина по состоянию действительно свежая. Стикер в проеме водительской двери, на центральной стойке. Я правда, советовал его выкинуть). Посмотрите внимательно турбину, а именно up pipe, толстый черный патрубок, который идет от воздушного фильтра, а лучше съездите к хорошим дизелистам. Мне еще в целом не понравилось как вообще двигатель работает на холодную. А так я не огорчусь вовсе если это паранойя- дай Бог, чтобы Вам досталась хорошая машина- она же не последняя, а для остальных, кто еще не нашел себе- хороший ценовой ориентир и повод для торга с мильен двестиписят))).
при заявленном пробеге это как бэ не совсем нормально- поправьте меня, матерые тигуановоды. бензин вообще не стал бы сравнивать- их кстати и выбор намного больше, и ценообразование щадящее... но там свои фишки с мотором и трансмиссия принципиально другая...
привет, забрал этот экземпляр на днях
по пунктам пробегусь
1 бампер крашен, крашен плохо
2 пробег тут фифти фифти, одному знакомому на гетсе 10 летнем при реальном пробеге в 40000 написали 150000, он схватился за голову, но тут ничего уже не сделаешь, поэтому смотрели на техническое состояние машины - снизу идеал, ничего не течет не сопливит, все очень чисто и соответствует пробегу, тахо часов в среднем чуть поболее пробега, но совсем немного, скорее всего много стояли в пробках (продавец работает недалеко от дома и совсем нелюбитель рулить, это вывод из общения и стиля его вождения - ездил с ним вместе на сервис на другой конец москвы)
3 капот крыло, прибором не мерил, заметили что стоит не совсем ровно, болты капота и крыла ключиками трогали, но по шагрени лака на этих деталях и остальных разницы не заметил, возможно что-то и делалось еще до продажи дилером первому владельцу, а возможно когда делали передний бампер то двигали капот и крыло, вобщем хз
4 про стикер продавец сказал что Вы нашли какой-то там стикер с таким пробегом, скажите где его найти, сфоткаю и выложу тут, дабы не было спора, внешне и технически машина на 98000 пробега не тянет совсем (я уже возил на сервис 3 пациентов с пробегом 50000 - 70000 и знаю с чем сравнить на свой полудилетантский взгляд и осмотр компетентного человека по вагу)
5 про патрубок воздушного уточню
6 владелец девушка божий одуванчик, показывал машину ее муж, они очень похожи,если Вы общались с Семеном(продавцом), то супруга такая же немного в облаках)))
Если вы про меня написали и торг, то этого точно не будет! У меня машина 2014 года, и мной и первым владельцем масло замена каждые 7.5 т, все документы есть, плюс у меня не самая бедная комплектация, кузов не бит не крашен даже бампер! Пробег родной, состояние отличное, позавчера была в ваг сервисе на поморке, ошибок нет, проблем нет. С чего торговаться то?
Пробег 53, машина не просто обслужена, а постоянно проверяется! Муж по первому образованию автомеханик и поверьте он беременной жене не разрешит ездить на не исправном авто и возить старшего! Да и речь не об этом, я не спешу расстаться с машиной, а если и решу, то не за три копейки и тогда покупатель будет вправе проверить полностью её состояние. А про машину с пробегом 60 и работ на 50 рублей не поняла, на 50 тр или там все супер? Тогда пример не ясен