Други, вот такой вопрос:
почитал на досуге ДДУ застройщика «ПИК» и вот оплату принимают исключительно безналичным перечислением на счёт. Как с этим сейчас? Как минимизировать потери , если средства наличные ? У Тинькова межбанк бесплатно до 200 млн до пополнение карт счета от 300 тыс -2%.
PS: ещё и электронный договор навязывают
Средства были в Газпромбанке, счет у застройщика в банке Санкт-Петербург. Оплата как уже сказали через платежное поручение, с уплатой комиссии в отделении Газпромбанка. Через день средства на счете застройщика (может быть до 3х дней у некоторых банков, но обычно как у меня)С какого счета/ карт счета ? И какого банка переводили если не секрет ? 1500-2000 норм
Мне интересны какие требования у финмониторинга. Скажем , если в 2НДФЛ проходит зарплата 100-120 тыс /мес. у супруги , является ли сумма в 5 млн приемлемой ? И можно ли переводить от своего имени , объясняя в случае чего , что это ее средства , но покупаю я.
Для меня риски быть обворованным государством гораздо выше , чем бандитами на улице.
Им фиолетово, я так машину жене покупал, договор на нее, плачу я, им так же по барабану наши родственные связи, сбер снял свои 2000 руб., можно было и без комиссии, но частями до 500 т.руб через онлайн банк, я не стал парится, там другой геморрой...И можно ли переводить от своего имени , объясняя в случае чего , что это ее средства , но покупаю я.
Мне интересны какие требования у финмониторинга. Скажем , если в 2НДФЛ проходит зарплата 100-120 тыс /мес. у супруги , является ли сумма в 5 млн приемлемой ? И можно ли переводить от своего имени , объясняя в случае чего , что это ее средства , но покупаю я.
Для меня риски быть обворованным государством гораздо выше , чем бандитами на улице.
Други, вот такой вопрос:
почитал на досуге ДДУ застройщика «ПИК» и вот оплату принимают исключительно безналичным перечислением на счёт. Как с этим сейчас? Как минимизировать потери , если средства наличные ? У Тинькова межбанк бесплатно до 200 млн до пополнение карт счета от 300 тыс -2%.
ПИК так не работает.В кассу застройщика проще и надежнее.
Банк сторонний... да так былоВ банке просили скан договора ? И ещё в электронном виде ?
KAN[emoji2398 написал(а):;1966400]Банк сторонний... да так было
Это ещё что, они квартиру отдали только через 9 месяцев - недоделки устраняли.
В цене этот гигант двигаться не будет.
Други, вот такой вопрос:
PS: ещё и электронный договор навязывают
Верите , что со временем откатимся к доллару за 30-35 рублей? Так сказать сделаем «экономический рывок»?
Сохранять валюту нужно в тех деньгах, в которых зарабатываешь и планируешь тратить - это золотое правило иначе в минус.
Пока только в + при долгосрочных накоплениях. Не важно нал ли в ячейке или покупка через американского брокера. Естно, полугодовой минимум семьи должен быть в рублях.
Если на 100 лет в наследство внукам, то да - да и то возможно в плюс, а возможно и на бутылку пива. Кто знает, что будет через век.
Курс и цены растут почти пропорционально, а чтоб через семь лет заработать 1 000$ с 10 000$ нафиг оно такое в рисках нужно - у Вас друзья видимо Ротенберги, раз купили квартиру исключительно на разнице курса за 7 лет, да можно заработать, когда в кармане больше 1 000 000 $ и готовы с риском их вложить на десять лет.Как показывает практика цикл обычно 7-ми летний. Я уже не молод , но и не 100-летний и помню валюту по 6 рублей за доллар. Многие мои знакомые, которые используют инструменты инвестирования в валюте да и просто сбережения смогли наконец позволить себе обзавестись ещё одним жильём в столице после 2014 года.
Да ?Курс и цены растут почти пропорционально,