ССИ
Заблокирован
Красиво накинул, молодец.Вот бы чо по теме полезное сказать, так нет, тока лопата и вентилятор.
Красиво накинул, молодец.Вот бы чо по теме полезное сказать, так нет, тока лопата и вентилятор.
Если рассматривать один и тот же банк, то курс безналичной конвертации всегда выгоднее, чем для наличной.Ребята, по теме. Если приход в иностранной валюте, но надо купить турпутевку у нас тут за рубли, то как лучше сделать - сразу с транзитного после валютного контроля в рубли или с транзитного на валютный (снять в валюте) и обменять в обменнике? По какому будет курсу это удобно сделать (ведь они разные (оба варианта), но всякие там комиссии)?
Не выйдет вообще. Расчеты между резидентами в валюте запрещены.Ведь если принести или оплатить с валютного или валютой, то турфирма все равно будет гонять ее в рубли.
Года до 2003 я с турфирмой, через которую ездил и езжу за границу, рассчитывался наличными долларами. Брали с удовольствием, приходник давали в рублях по официальному курсу. Потом как-то отпал смысл.Не выйдет вообще. Расчеты между резидентами в валюте запрещены.
16 лет назад.Года до 2003 я с турфирмой, через которую ездил и езжу за границу, рассчитывался наличными долларами.
Факсимиле, DHL, электронная подпись - не..? Даже в банке оригиналы контрактов по ВЭД не спрашивают.а договор ты как с иностранцами подписывать? скан через емейл? и ищи их потом как ветра в поле (шучу).
Жми кнопку, забаним и второго.Блин, одного эльфа банят, другой вылазит.
Господа, а кто что интересного расскажет про контору БКС Премьер (брокеркредитсервис) стоит ли с ними связываться, работал ли с ними кто?
Предложили сей пакет, вроде привлекательно. Может кто покритиковать/посоветовать?
https://cloud.mail.ru/public/NA5w/d2iYBTceZ
О! И мне тоже кинь, плзВ личку кинул. Потери компенсируются при длительной стратегии
И налог конечно , не забывай.
О! И мне тоже кинь, плз
манагер сказал что 177р. комиссия биржи в месяц (при неограниченном кол-ве покупок-продаж) и что-то около 500р. комиссия самого бкс. т.е. если ты умеренно на 16% годовых 1 раз купил в начале, и 1раз продал спустя 3 года, а не торгуешь каждый месяц, то комиссия составит...900 р грубо. Это какие то копейки.Комиссии и объём рынка съедают на корню все мало мальски привлекательную тему в РФ.
Извинились, вернули бабки.Тиньков два раза списал деньги за покупку на али... Написал им в чат - ждите, все операторы заняты. Массовый сбой?
Подтвердили массовый сбой. Обещали вернуть деньги до конца дня. Там правда всего-то 300руб.
Когда то давно я ушел от Finam, потому что они берут деньги за ведения счета.И такой брокер есть! Finam, точнее пока проходит у них акция по подключению с бесплатной комиссией при торговле через мобильное их приложение, и надо сказать лучшее и удобное мобильное приложение (FinamTrade, -качаем с PlayMarket для андроида), а например в ВТБ мобильное Инвестиции это ужас, сделано для галочки...