Или перейти на безусловно-бесплатный тариф 6.2
Олег там проценты жмет на остаток, что-то этот тариф мне не зашел.
А насчет бескомиссионых переводов со Сбера на ПСБ, то это лишь в пределах лимита 150 тыс в мес...
ХЗ, у меня зарплатка, даже лимитов не знаю, но если упрусь в них то сниму наличку.
Что есть ПСБ?
У меня дебетовая виза от Сбера что-то вроде 700 руб в год +60р. за смс информирование в месяц..
Супруге открывали две Сберовских дебетовки (по принуждению) - обе абсолютно бесплатные. смс естественно не подключали, т.к. 1 - есть бесплатные пуш-уведомления через приложение, 2- карты не используются, деньги сразу после поступления переводятся на другие продукты.
Кстати сейчас законодательно об операциях с кредитными деньгами банк обязан уведомлять клиента, поэтому по всем
кредиткам можно бесплатно получать достаточную инфу по смс.
А если перечислять только на счёт по реквизитам , но к счету привязана карта ?
У любой карты есть счет. Карты без счета не бывает. А вот к одному счету может быть привязано несколько карт (т.н. допки). Для перечисления на счет необходимо вводить БИК и 20значный номер счета, начинающийся с 408... Такой перевод идет по банковским каналам и не зависит от карты.
Перевод с2с осуществляется либо по номеру карты - это исходящий, когда толкаешь со своей, либо по всем реквизитам пластика (номер, срок действия, фио картхолдера, cvv) с подтверждением смс - это входящий, когда тянешь с какой-то себе. Тут деньги ходят через платежные системы (мастер, виза, Мир), интерес банков невелик, и они ограничивают такие переводы лимитами и комиссиями.
Сейчас появилась третья фишка - СБП (система быстрых платежей), я в ней еще не разбирался, т.к. во-первых не все банки к ней подключились, во вторых по слухам там лимит 6тыр сутки (непроверено),