ну то есть можно в рамках лимита крутить деньги бесконечно между мтс и квартплатой получая с каждого оборота по 2% ?А сотовый и учебу можно пристегнуть к платежу ХКХ в приложении квартплата. Учеба пристегнется легко, а сотовый за 3% комиссии, но если твоя карта дает 5% каши на ЖКХ, то и это будет выгодно, так как сотовую связь уже почти никто не бонусирует.
А ты хорош!!!ну то есть можно в рамках лимита крутить деньги бесконечно между мтс и квартплатой получая с каждого оборота по 2% ?
Расскажиесть более простой способ слить ЖКХ.
потому что , с твоих слов. я понял что мтс бонусирует 5% при оплате денег в kvartplata.ru , а мегафон никакие 5% не бонусирует. ну или я не так понял.Непонятно, только, почему между именно между МТС.
не было такого. У мтс по ЖКХ всегда 1% был.потому что , с твоих слов. я понял что мтс бонусирует 5% при оплате денег в kvartplata.ru
Да, не так понял.ну или я не так понял.
Это точно. ))))С разгону в этом разобраться сложно, в вопрос нужно вникать,
Вить, не повторяй кликбейтовые заголовки. 42,5 тыр - это при ключевой ставке в размере 4,25%, в любой месяц ее могут двинуть в любую сторону и сумма изменится.Все, что свыше 42500: сказали, с какого дохода по вкладу придется платить налог 13%
Россиянам придется платить налог со вкладов, если сумма дохода выше 42,5 тысяч рублей. В законе о налоге на вклады есть указание, сколько можно положить в банк, чтобы не платить с этой суммы налог.
Барбершоп открытьПосоветуйте. У родителей имеются рубли, которые они не планируют тратить в ближайшие время (год-два точно). Вопросы с машиной, квартирой, "на черный день" закрыты. Как их сохранить? Валюта?
Как минимум положить на вклад до АСВ в госбанк. Прикольно, если расходуемый, например Пенсионный плюс в РСХБ - как раз для родителей.осоветуйте. У родителей имеются рубли, которые они не планируют тратить в ближайшие время (год-два точно). Вопросы с машиной, квартирой, "на черный день" закрыты. Как их сохранить? Валюта?
Один умный человек делит траты на две части: повышающие качество его (с семьей) жизни и не повышающие. Разумнее тратить только на первые.Хотя в подобной ситуации два года назад человек посоветовал мне тратить.
не скажи...Самый простой и надежный способ вложения валюта.
В данном случае, учитывая вопрос поста 9531, это будет выглядеть примерно так:не скажи...
Теперь после этих серий локдаунов (а похоже может быть еще все серьезней) и доллар и евро могут покатиться относительно друг-друга.
Терь грят даже швейцарский франк типа опасный.
Хотя... знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Самое удачное вложение - это вложение в детей. Учите, отдавайте дорогим тренерам, не скупитесь на поездки, лагеря... Хоть не бесполезное вложение будет.
Как-то так, ИМХО...
Тиньков СтрахованиеИли отправьте плиз в правильную тему