alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Это твой последний тигуан. Пора на жёлтую Весту спорт начинать копить
Копить можно, купить нет.
Это твой последний тигуан. Пора на жёлтую Весту спорт начинать копить
Вариант снижения ставки не рассматривается?Но на больший срок не имеет смысла, вдруг еще вырастет ставка
Рассматривается, причем в интервале не более 2-3х месяцев...Вариант снижения ставки не рассматривается?
Вот и я гадаю когда и насколько резко снизят, а люди тут про повышение думают...Рассматривается, причем в интервале не более 2-3х месяцев...
При такой ставке экономика работать не сможет, кредитование встанет. Так что сначала полагаю на 5%резко (до15%) в течение 1-2х мес., а потом еще где-то до 10-11%Вот и я гадаю когда и насколько резко снизят, а люди тут про повышение думают...
А в магазине на цены не смотрели ?Вот и я гадаю когда и насколько резко снизят, а люди тут про повышение думают...
Снижения цен в магазине в отличие от ставки ЦБ я не жду.А в магазине на цены не смотрели ?
Они когда упадут, как считаете ?
НикогдаА в магазине на цены не смотрели ?
Они когда упадут, как считаете ?
Отсюда и про сумму и про роскошь: В российских банках около 90% валютных счетов не превышают сумму в 10 тыс долларов США, то есть, 90% держателей валютных вкладов или счетов смогут полностью получить свои средства в наличной валюте.Откуда они взяли сумму в 10 тысяч? Остальное это уже роскошь?
Нихрена не понятно. 10тыс только разово можно снять и всё? А если на следующий прийти и ещё 10тыс снять? И так ежедневно.https://www.cbr.ru/press/event/?id=12738
Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой
Именно так. А то тут меня тут модератор -почитатель лицеокого спрашивал и зачем это люди валюту пытаются со счетов изъять.В общем за выходные произвели ревизию и выяснили что наличных долларов в стране немного) А остальных валют совсем мало. Ну и можно относительно мягким способом подстричь валютные вклады тех доверчивых граждан что решили оставить валюту на счетах или внесли новую валюту позарившись на 8% прибыли.
Причем конвертнув через рубли. Сегодняшний курс продажи евро за доллары в Открытии 1Eu = 0.9$Нет, с этого дня если у вас уже лежат на счетах валюта, то сможете снять только 10.000 долларов. Все остальное вам выдадут в рублях по текущемуневыгодномуофициальному курсу. Если с сегодняшнего дня будете вносить на валютный счет дополнительную валюту, то все что внесете снимете рублями.
Если у вас лежат на счетах евро, франки и прочая валюта, то выдавать будут только долларами (в пределах разрешенных 10 тысяч), все что свыше - рублями.