Вячеслав 77
Постоялец
Не поверил своим глазам - и правда 0.91! доллара за евро. В ВТб - 1.0715.Причем конвертнув через рубли. Сегодняшний курс продажи евро за доллары в Открытии 1Eu = 0.9$
Не поверил своим глазам - и правда 0.91! доллара за евро. В ВТб - 1.0715.Причем конвертнув через рубли. Сегодняшний курс продажи евро за доллары в Открытии 1Eu = 0.9$
В одном банке. И так в каждом. По 10 тысяч в каждом банке.если у вас уже лежат на счетах валюта, то сможете снять только 10.000 долларов
Не забывайте, сумма АСВ 1400000 в рублях.Откуда они взяли сумму в 10 тысяч?
Подозреваю, что с брокерского счёта валюту перевести не удастся, он же рублёвый вроде как.потом безналичный перевод на счет в Тиньке
Поверить-то можно, только вопрос, по какому курсу потом отдадут при плохом развитии событий? Может по 80 руб за доллар посчитают, а может по 60 копеекили поверить под 8 процентов?)
В банке открываются и рублевые и валютные счета бакс/евроПодозреваю, что с брокерского счёта валюту перевести не удастся, он же рублёвый вроде как.
Как я могу это решить за Вас?стоит снять или поверить под 8 процентов?)
Помните про 12%?купить можно сейчас только на бирже
Каждый принимает решение сам. Хотел услышать Ваше мнение на основе имеющейся информации.Как я могу это решить за Вас?
Не рассматриваю валюту как средство сбережения капитала. Только для оперативных надобностей. Например, покупка на алиэкспресс. Наши узкоглазые друзья продают товары по курсу 166 рублей за бакс. Понятно, что платить надо баксами.Хотел услышать Ваше мнение на основе имеющейся информации.
Так в нал все равно не вывести. 1. Банкоматы пустые. И ночевать в надежде поймать инкассацию тоже такое себе. У остальных хотя бы есть запись в отделениеПомните про 12%?
ИМХО, на данный момент самый выгодный вариант - покупка и вывод Р2Р на валютный счет Тинька USDT на бинансе. Небольшими суммами. Проверил в пределах тысячи баксов. Работает.
Естественно. Написал выше. Тут проблема то снять текущее. Банкоматы пустые , и даже если и бывает редкая инкассация не жить же в палатке около негоОтличный план, но если бы я так сделал, курс доллара бы сразу упал до 20-ти рублей. У меня на эти операции удивительная невезуха.
А нет еще ожидающих ожидающих инкассакцию?Естественно. Написал выше. Тут проблема то снять текущее. Банкоматы пустые , и даже если и бывает редкая инкассация не жить же в палатке около него
Есть, но они просят об этом не распространяться ))А нет еще ожидающих ожидающих инкассакцию?