TEMPER
Участник
Ну почему же, сейчас на пример в Мусы, можно хорошо урвать 12 год, но конечно же это не будут топовые комплектацииОсталось только дождаться падения цены до вменяемого уровня, но...это видимо в другой жизни (
Ну почему же, сейчас на пример в Мусы, можно хорошо урвать 12 год, но конечно же это не будут топовые комплектацииОсталось только дождаться падения цены до вменяемого уровня, но...это видимо в другой жизни (
этож какой у вас пробег, если то раз в год?Всем доброго времени!!!
Тут такая ситуация приключилась, поменял на выходных своего Фрила дизельного HSE на Тигуана 200 лошадного
Могу сказать так за Фрила, что машине было 4,5 года и даже лампочку ни разу за это время не поменял, только ТО раз в год и всё. Более надежной машины в моей жизни не было. Когда передавали его в другие руки и запирали в новом гараже, жена рыдала белугой, а я пустил скупую мужскую слезу, машина была любимая
Причина НЕ покупки нового Фрила, банальна и проста, 2 000 000 вечно деревянных, уж больно дорого по нынешним меркам за комплектацию HSE. Может потом когда и созреем вновь на LR пересесть. Так что у кого есть лишние миллионы, покупайте смело, машина отличная!!!
Когда передавал машинку на одометре было 39 043 кмэтож какой у вас пробег, если то раз в год?
Когда передавал машинку на одометре было 39 043 км
с таким пробегом любая будет беспроблемной
Странно...Я,например, себя маленьким не считаю.для больших мальчиков абсолютно не подходит
У него!!!У Александра (LR-Technik) делали?
Возращаясь к теме тесноты в салоне. Сегодня на работу пригнали новый фрилендер. Я сел в него, голова упирается в крышу. Люка нет, обычная крыша. Сидение с эл. Регулировками не опускается ниже... Только вверх. Если чо, мой рост 188 см, вес 130 кг.
Сзади сесть за собой комфортно не смог, ноги упираются в кресло.
Водитель, пригнавший фрил рост 182 см, вес 75 кг, сказал что машина тесная и ему там было не удобно.
А так едет очень хорошо. Смотрится супер. Но для больших мальчиков абсолютно не подходит....
СмешноЕсли чо, то рост такой же , 110 кг . Вот только сегодня катался на фриле на тест-драйве . Ничего не тесный он . Не верю что в нижнем положении седла головой упираетесь в потолок . Я везде езжу практически с вертикальной спинкой . В нижнем положении седла еще был приличный запас от головы до крыши . За собой - да , там тесновато , но и тиге точно не больше . Вот где он ( фрил) проиграет- так это в абсолютной цене , а в относительной ( с учетом всех опций и качества их ) так 50/50 . Вот сам мечусь между фрилом и тигой .
Плюсанусь! Александр молодец!У него!!!
Он сейчас вообще ушел из "Мусы".Работы говорит с клубнями итак полно.
Кстати,оформил себе ИП.Я уже в СК его печати имею.
Думаю,что когда настанет время продавать машину(а начну с форума ЛендРоверского как и все),то эти печати для знающих Александра и его квалификацию,будут попредпочтительней штампов ОД.Мы с Александром на эту тему уже повеселились.
не обижайся, никто тебя за клоуна не держитВроде как клоуном не работаю
Все нормуль :az:не обижайся
Ну правильно. Мастер своего дела! Люди же в курсе,по-этому и клиентов много.Сам поеду к нему масло и фильтры менять скоро.У него!!!
Он сейчас вообще ушел из "Мусы".Работы говорит с клубнями итак полно.
Согласен! Для тех,кто в курсе-однозначно!Думаю,что когда настанет время продавать машину(а начну с форума ЛендРоверского как и все),то эти печати для знающих Александра и его квалификацию,будут попредпочтительней штампов ОД