Fokuspokus, в другой теме я писал, какими машинами владел
из корейцев это деу нексия
так же в тот же период в семье была деу эсперо, сейчас есть хёндай туксон, так же известен опыт эксплуатации деу деганза и эксплуатировал шевроле спарк. Вполне насмотрелся. и про подкапотное пространство.... ну не знаю, Вам видимо очень повезло, что не запачкалось.
По расположению - я в любой машине могу найти что-то неудобное. На вкус и цвет, как говорится...
Vortex163, прошу прощения, больше не буду
))
про фрил много читал, думал его себе брать. Но так на тот момент не определился, что же лучше: новый или б/у. Т.к. Новый хорош гарантией, цена этого, собственно, высокая цена
А Б/у хороша тем, что ничто не удерживает от обслуживания в сторонних сервисах (друзья как раз открыли сервис ремонта ЛР). Есть некоторые болезни у него, но они достаточно легко лечатся за небольшие деньги. К сожалению часто, даже у ОД, люди не сильно стремятся к правильной диагностике, во всем виновата крупноузловая сборка и обслуживания, когда проще поменять целый блок, нежели найти проблему. Часто проблема бывает очень простой.
Кстати, владельцам IPhone/IPod техники очень порадуются Фрилу, т.к. у них телефоны легко дружат с мультимедийной системой машины. (не хочу обижать приверженцев Android, по-моему, тож дружит машина).
Вообще был удивлен эргономикой этой машины.
Но все равно, глаз засматривается на Дискавери