Shikombo
Участник
- Благодарности
- 72
- Автомобиль
- Tiguan, S&S 2.0TSi AT
tig056, удалось найти баг?
Появились задние LED фары http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/slam/journal/2363003/
есть с конфы кто уже поставил?
а можно поподробнее про такой способ подключения, а то я не особо в электрической части авто разбираюсь...Если у Вас мощная лента запитывайте ее напрямую, а управляющий сигнал берите от плафона освещения багажника.
раз сам не очень то просто попроси электриков подключить ленту через реле. Они поймут о чем речьа можно поподробнее про такой способ подключения, а то я не особо в электрической части авто разбираюсь...
В итоге "выбило" центральный блок управления электроники, т.е. он недоумер, его удалось перезагрузить.
tig056,спасибо тебе огромное за очень ценную информацию! А то у меня вон какая лента освещает багажник...
Мне было нужно именно столько, поэтому и поставил...я же не пишу вам - "Зачем так мало света в багажнике?"...например на рыбалке ночью очень удобно! И вообще мне часто требуется много света в багажнике...да и просто люблю, когда много света!!!Вот это длинна Зачем столько света в багажнике.
Мне было нужно именно столько, поэтому и поставил...я же не пишу вам - "Зачем так мало света в багажнике?"...например на рыбалке ночью очень удобно! И вообще мне часто требуется много света в багажнике...да и просто люблю, когда много света!!!