comanchero
Новичок
vanj, в том-то и дело, не зависимо от оборотов.
Тут уже обсуждалось. Пришли к выводу, что особенность коробаса, слишком короткая первая передача У меня уже почти три года Тиг, до сих пор плавно с первой на вторую редко получается переключитьсяМужики, у меня часто бывает, что при выжиме сцепления при переключении с 1 на 2 скорость происходит дергание авто. Именно тогда, когда педаль сцепления находится в крайнем нижнем положении. С новья. Что может быть?
У всех так. Не грей голову, в движении до красной зоны легко крутит:ay:Ребят, подскажите - вчера недопонял - сидел в машине, погазовал - на 4000оборотах - отсекается, невозможно больше не двигаясь развить - это так и должно быть?
в движении попробовал - 4500 развивает, дальше не пробовал.
это нормально?
В августе ТО1, буду дилера дербанить по этому поводу. Была Йети - вообще без вопросов, а тут то АБС живет своей жизнью, то сцепление мозги парит. Вот еще вопрос: кто-нибудь до паспортных 185 км/ч добирался? Я с натягом до 162 примерно, в идеальных почти условиях, дальше никак вообще. Всем спасибо за ответы.
Тут уже обсуждалось. Пришли к выводу, что особенность коробаса, слишком короткая первая передача У меня уже почти три года Тиг, до сих пор плавно с первой на вторую редко получается переключиться
FIN, а почему второй? что в первом не понравилось?
На автобане в Германии на 6 передаче по GPS 170 спидометр в это время показывал почти 180.
А как ты сцепой работаешь? У меня так: тронулся, в зависимости от ситуации на 2000-3000 об. отпускаю газ, одновременно выжимаю сцепление и переключаю передачу, если выждать, когда обороты упадут до 1000-1500, рывка нет, если отпускать сцепу раньше (при интенсивном разгоне), то происходит рывокСтранно, уже второй 1,4/122. Никаких рывков/неудобств с 1-2 нет. Бывают редко с 2-3, когда сцепление рано брошу/или что то типо того. Кароче все работает ОК, работайте сцеплением.
А как ты сцепой работаешь? У меня так: тронулся, в зависимости от ситуации на 2000-3000 об. отпускаю газ,
Ну я же написал-все эл.потребители выключеныpotap, масло менял?
У меня на свежем поболее расход - пока не раскатается.
Ну кондей выключай
Т.е. когда сцепу выжимаешь газ не сбрасываешь? При таком раскладе обороты должны подскочить прилично..и опускаться будут еще дольше чем при переключении по моему методу..посмотрел седня,
вобщем 1-2-3 так, кручу до 3000, вижумаю сцепу, переключаю, отпускаю газ, обророты падают до 2,3-2,500 примерно, отпускаю сцепу.
Вроде так
У меня летом с момента покупки летом всегда 0.5-0.6 было. Зимой при полностью прогретом двигателе 0.6-0.7У меня ниже 0.7 ни разу за 3,5 года не опускался(
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk