ADK-XXI
Участник
Охлаждающей жидкости или масла?по прошествии 4-х лет и 40тыс. пробега заметил что температура мотора повысилась.
Или в принципе наконец-мотор прогрелся? ;-)
Охлаждающей жидкости или масла?по прошествии 4-х лет и 40тыс. пробега заметил что температура мотора повысилась.
Ты их снимал или визуально определил? Основной "войлок" находится между радиаторами и без разбора "чистоту" не определишьпо прошествии 4-х лет и 40тыс. пробега заметил что температура мотора повысилась. Радиаторы чистые. Озадачен
А чего бы ему не ехать?https://www.youtube.com/watch?time_continue=319&v=jDKCkho0HkA
Обзор покупки авто с нашим мотором... блин CAXA с пробегом за 250 - и она еще едет , кто говорил что мотор плохой?
В меню МФА (БК) сними галку в пункте "вторая скорость"Недавно обнаружил, что на дисплее пропал элетронный спидометр. Поиски ничего не дали. Зато теперь в дисплее чуть выше ODO стала высвечиваться скорость в милях в час!!! Электронный спидометр не приоритет, для меня теперь главней температура масла. Это у меня восьмая машина, на семи предыдущих я с температурой масла и не парился, не знал что это такое.
Добавлено через 27 минут
Двигатель 1,4tsi, 122 лс или по другому САХА.
Авто четыре года, радиаторы не мыл (хз на сколько они чистые)Температура масла при жаре 35 город 102, трасса при 130-140 доходит до 112 градусов, масло Mobil 1 5w30,радиаторы чистые,наверно это норма для этого двигателя.
В меню БК убрал галку с альтернативной индикации - появился электронный спидометр. Пошли дожди, при открывании кышки багажника - вода попадает внутрь багажника.