Nomad
Заинтересовавшийся
Без съема бампера. Пластиковый.
Спасибо, не подскажите как меняются противотуманные фары, поиском не нашел.
Без съема бампера. Пластиковый.
Спасибо, не подскажите как меняются противотуманные фары, поиском не нашел.
ну у нас есть и много леворульных с таким светом (даже без ксенона), что многие праворульные тихо курят в сторонкеУ нас, после отмены техосмотра, на дорогах страшный колхоз. Учитывая, что больше половины машин ещё и праворульные, а там - 3/4 с нерегулированным под правостороннее движение светом, из которых 2/3 с самопальным и штатным (что не легче) ксеноном. Езжу ночью в жёлтых очках, иначе вообще капец. Сам, честно - ни разу не видел, чтобы ксенон в туманках не слепил. Опять же, логика ксенона в туманках отсутствует начисто, туманки включают в туман, обычно без даже ближнего. Я пока их включал только раз, в сентябре рано утром в тумане.
Очень жаль, что после месячника борьбы с колхозным ксеноном в прошлом году это всё стихло (хотя ни регламент не поменялся, ни штрафы и снятие номеров никто не отменял). Идея про специальный ад для ксеноноколхозников - очень правильная, вот нераскаявшимся я бы и в этой жизни поприменял такое.
А есть ещё и со штатным светом, но задраным в небеси. Они тоже ни чем не лучше кривоксенонщиков.ну у нас есть и много леворульных с таким светом (даже без ксенона), что многие праворульные тихо курят в сторонке
Вообще Микро ДЕ ксеноновые есть сертифицированная оптика и слепить не должна. Возможно нужно их отрегулировать или просто немного опустить.
А в общем если сделать фотки у стены, то там будет четкая свето-теневая граница.
Это же хорошо! Да и смотрятся отлично. По теме на Пассате у друга redburn стояли линзы Депо с правильным цветом совпадающим с ксеноном смотрится изумительно, унылое свечение штатного ПТФ и смотрится уныло. Да кстати через шнурок можно сделать установку тога при включение дальнего отключается автоматически пТФ и наоборот народ с трассы ночью сдувает получается эффект страбоскопа.слепить сильнее
Да нет... У меня простой галоген. Но стало значительно лучше дорогу видно. А это плюс к безопасности на наших разбитых дорогах. Кроме того я стал заметнее, ведь дальний лучше видно чем ближний.как вариант! он же сам настраивается, типа адаптивный)))
Вот поднял так поднял......себе кстати такие-же заказал, щас валяются ждут своего часа, когда установлю...осталось ксенон прикупить и найти время...цоколь кстати H11...на этой или на следующей неделе думаю точно получится!Вот должны подойти.
Туманки линзованные Depo 4412025LUQ(Левая) 4412025RUQ(правая)
Да нет... У меня простой галоген. Но стало значительно лучше дорогу видно. А это плюс к безопасности на наших разбитых дорогах. Кроме того я стал заметнее, ведь дальний лучше видно чем ближний.
Ну а по поводу ослепления... Мне друзья сказали что не слепит.
Вот до чего есть народ сложный ну никак не убедить. Очень много му...ов ставят ксенон в жигули и настраивают так что не видно как ближний в дальний переключается. Когда охото выйти и разбить весь его тюнинг. А бывает встречаешь машины на ксеноне которые не слепят ни в фарах, ни в туманках.