tigushka
Постоялец
Это характерно для дешёвых, некачественных линз... В китае научились делать линзы (копии хелла) которые светят ярче, равномернее оригиналэто характерно для китайских линз
Это характерно для дешёвых, некачественных линз... В китае научились делать линзы (копии хелла) которые светят ярче, равномернее оригиналэто характерно для китайских линз
в общем сделал как написано. ничего не изменилось. на диоды в подсветку поворота говорит ошибка адаптивного освещения. и на отсутствие лампочки в ПТФ выдаёт ошибку.Методом тыка сделал так - в итоге отключается контроль BCMом ламп ПТФ и ближнего!
в общем сделал как написано. ничего не изменилось. на диоды в подсветку поворота говорит ошибка адаптивного освещения. и на отсутствие лампочки в ПТФ выдаёт ошибку.
скорее всего...у меня же все заработало как надо - проверил не раз...ChVladimir,
наверное существует разница в кодировках между рестайлом и дорестайлом. поэтому возможно и не получилось.
После смены желтых 3000к на 4300 точек нет, горезон идеально ровный, но так как правую я много крутил и мучал, гнул выпримлял шторку... она немного хуже с тенью , пятно на дороге темнее основного потока. Но на стене этих кружков как раньше нет.Кто ставил ксенон в линзованные противотуманки, у всех свет с точкой?
отправлено из снегов Ямала
Я щас на 6000к лампах. Жду прихода 4300к. Все никак не получается сфоткаться напротив стены.После смены желтых 3000к на 4300 точек нет, горезон идеально ровный, но так как правую я много крутил и мучал, гнул выпримлял шторку... она немного хуже с тенью , пятно на дороге темнее основного потока. Но на стене этих кружков как раньше нет.
На фото машины вышли остальных см на 10. Стою на возвышенности. Вот про слабое освещение по центру я и говорю. По бокам светит не хуже штатных птф. Сегодня по стараюсь сделать фото точек.Они у вас в низ чтоли смотрят. Я по низу бамперов бы видел четко границу. И по центру слабее освещено, зато по бокам все супер
Сделай фото своих ПТФ с лампами 4300, очень интересно заценить как они светятПосле смены желтых 3000к на 4300 точек нет, горезон идеально ровный, но так как правую я много крутил и мучал, гнул выпримлял шторку... она немного хуже с тенью , пятно на дороге темнее основного потока. Но на стене этих кружков как раньше нет.
Пут я кажись погорячился. Утром глянул, оценил растояние, тоже когда машины чуть дальше уже на видно их на бампере. А про центр, мне наоборот показалось что у тебя по ценру ярко очень. По Фото сложно судить.Они у вас в низ чтоли смотрят. Я по низу бамперов бы видел четко границу. И по центру слабее освещено, зато по бокам все супер
Нашел твою фоткуГлянь,уже выкладывал. Очень понравилось с ними по трассе снежной. На асфальте мокром не видно эффекта.
Да это только птф. На снегу просто очень здорово. В этот раз умудриля в объезд Рязани Москвы и кажется Клина выехать уже под Тверью. Так всё заснеженно было и машин почти нет. Когда попадалась фура,ехать с фарами было бессмысленно, белая стена, ехал на птф... радовался что на белые перешёл. А вот уже когда на основную трассу вышел где реагенты, грязь... включай , выключай птф, почти не ощутима разница. Желтые были заметние, но толку от них тоже не было, так как из-за качества ламп и не попадания в ыокус отражателя, интесивность света была мала, и бока хуже освещались.Нашел твою фотку
Кстати, а о отсутствии какого эффекта на мокром асфальте ты говоришь?
И на этой фотке у тебя задействованы только ПТФ?