Тогда офигевший диллер пытается мне впарить доп. установленный на авто с завода за 12 000 руб
дилер ничего тебе не ответят, они про закон даже и не знаютЛюди, а никто у дилера не интересовался по поводу принятого закона об утилизации и удорожания машины в связи с этим?
Но ведь можно же и на компетентного дилера нарваться?))дилер ничего тебе не ответят, они про закон даже и не знают
я в панике про скидку по кредиту
хотела платить налом. сбер мне точно кредит не выдаст. сказали участвует еще русфинанс. там еще не закрытый кредит. если бы точно дали я бы этот закрыла и новый взяла на скидку. столько возни. ехать после в другой город и окажется еще "мы же вам сказали что скидки все отменены по кредитам"
хотя манагер с перми сам предложил скидку по кредиту. после перезвонил и сказал отмена с 1июля
когда был? Мне именно 9го сказали, что точно 36.Всем добрый вечер! В очередной раз пообщался с ОД. Сборку перенесли с 36-й на 37-ю неделю(не факт что правда). Причину переноса объясняют каникулами на заводе - 31-33 неделя? Кто что слышал? Обратился в представительство в Москве и получил ответ.Хотите посмеяться от души?
Люди, а никто у дилера не интересовался по поводу принятого закона об утилизации и удорожания машины в связи с этим?
Удорожания не должно быть, т.к. при вступлении в ВТО понижается ввозимая пошлина, вот поэтому и вводят налог об утилизации, чтоб одно другим компенсировать, а наш автохлам вообще перестанут покупать.
Добавлено через 2 минуты
Всем добрый вечер! В очередной раз пообщался с ОД. Сборку перенесли с 36-й на 37-ю неделю(не факт что правда). Причину переноса объясняют каникулами на заводе - 31-33 неделя? Кто что слышал? Обратился в представительство в Москве и получил ответ.Хотите посмеяться от души?
Уважаемый ...........!
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 09.07.2012 года и в ответ хотели бы сообщить следующее.
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Tiguan откладывается.
Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса, в связи с этим на заводе, к сожалению, по техническим причинам случаются задержки в производстве, под влиянием этого фактора первоначально планируемая на момент заключения договора купли-продажи дата производства может измениться. C другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов, будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно.
Дилерское предприятие ООО "Медведь АТЦ" в г. Красноярске полностью проинформировано о ситуации, с нашей стороны оказывается максимальное содействие по решению. Так же хотели бы проинформировать, что в Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, поэтому более подробную информацию о сроках поставки Вы всегда можете получить непосредственно у продавца.
Мы надеемся на Ваше понимание и на скорейшее разрешение данного вопроса.
С уважением!
Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
...............смеюсь до сих пор!!!!!!!!!!..
Все четко по Карнеги.....
+1 Сам читаю и угараю,сколько психологии и умиротворения в строках...Все четко по Карнеги...
Нихера им не понятно,они не пытаются даже вникать - они просто не хотят спорить.Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно
Действий - 0. Если бы хотели что-то сделать,увеличили бы производство Тиг,повысили бы базовую стоимость,либо попросту построили завод или доп.цеха.будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно.
Они то нас понимают,вот и ждите до хотября,а там и до декабря подождёте. Приедет автомобиль с ПТС 2012 года, и без всяких скидок!Мы надеемся на Ваше понимание и на скорейшее разрешение данного вопроса.
Насколько я знаю, закон будет замещать утратившую силу заградительную пошлину, и на собранных в России машинах цена не должна увеличитсяЛюди, а никто у дилера не интересовался по поводу принятого закона об утилизации и удорожания машины в связи с этим?