Igor Zet
Заинтересовавшийся
Только у них была заказана на ближайшее время нужная комплектация с пакетаминастойчиво не советовала там заказывать
Только у них была заказана на ближайшее время нужная комплектация с пакетаминастойчиво не советовала там заказывать
ToT, я уже ждать не в силах. буду брать что в наличии есть. города пермь. казань. челны я осилю. завтра как раз в пермь еду
*** держим кулаки за тебя.Ну вот и моя машина в салоне в Самаре уже с 20 сентября. ПТС тоже в Самаре, но в банке пока. Получу 24 сентября после оплаты полной стоимости авто. Ждунство подходит к концу.
не нормально.я заказал 19го июля,сделал предоплату и уехал,менеджер мне сказал,что производство примерно через 3 мес.но дня через4-5перезвонил мне и сказал что производство на 39-й неделе(последняя неделя сентября)-это на 2 недели раньше.вот дожидаюсь,на следующей неделе жду звонка.Доброго времени суток! я заказал track and field 31 июля в Автотрейд-АГ и до сих пор неизвестна даже примерная неделя производства. Как Вы думаете, это нормально?
Новичок
*
Автомобиль: opel astra
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Да уж, менеджера я уже теребил пару раз, отбрыкивается пока, сказал что какой-то затык в производстве и что "постарается протолкнуть"
а что он может "протолкнуть"? пиз....бол ваш менеджер.Да уж, менеджера я уже теребил пару раз, отбрыкивается пока, сказал что какой-то затык в производстве и что "постарается протолкнуть". Просто мне еще нужно свою машину продать, желательно не в трейд-ин, вот и хочется узнать неделю. Может запчасти кончились? )))
to виктор
машину продавал он очень хорошо. Но с неделей производства что-то незаладилось.
Ну вот и я дождался. Сегодня и я забрал свой Тигуан из салона. Мурыжился там 4 часа, пока допы, пока сам облазил всё. В 17,30 уехал из салона и решил рискнуть и поехал по самым пробкам ставить на учёт. За час добрался до ГАИ, и О ЧУДО, через час я уже прикручивал номера. устал как собака, но это приятная усталость. Первые впечатления - не понятные, наверно ещё не осознал.
Для статистики: заказал 02мая, переносили два раза, сначало была 24 неделя, потом 34, потом 36, в итоге получил вот сегодня.
Т/Ф 2л. бензин, цвет серебристо-жёлтый, 2013м.г., пакеты техник 1,2, комфорт, комфотные сидения с ящиками в низу, запуск с кнопки, датчик давления шин, система кейси, к стати ктото писал и даже фотку выкладывал, что не защиты картера - у меня стоит., очечника действительно нет-там маленькая полочка, и подголовники тоже на месте, хотя тоже ктото писал, что упростили. цена 1263 (с копейками).