sergeyEKAT
Участник
- Благодарности
- 60
- Автомобиль
- Ford Fusiоn (пока не продал); Tiguan T&F TDI 2,0 техник-1,2; комфорт
Вчера наконец забрал свой VW Tiguan T&F 2.0 TDI техник-1, техник-2, комфортные сиденья, комфорт; договор 12.06.2012, произвели 12.10.2012, пришла 19.10, оплатил 20.10, ПТС пришла 23.10, задержался с получением т.к. заболел ;.. цена не изменилась с момента заключения договора (то есть в подарок я получил контроль давления, бесключевой доступ, адаптивный свет, ... вроде все...). в 9:20 машину поставили на выдачу (замечаний по приемке не было) , в 11:40 был в ГАИ, 13:00 выдали номера, в 15:30 переобулся.
Ощущения ... пока не могу разобраться (шумка гуд, динамика - то что мне и надо, подвеска и управляемость - waw, переключение передач - КОШМАР!! т.к. все время ездил на ручке , колеса в багажник не вошли , кнопка старт-стоп - надо привыкать , обзор и зеркала - лучше чем было на Форд Фьюжин но тоже нужно настраивать и привыкать, в гараж вошла с трудом - буду делать ревизию содержимого гаража )
Всем ждунам удачи
Ощущения ... пока не могу разобраться (шумка гуд, динамика - то что мне и надо, подвеска и управляемость - waw, переключение передач - КОШМАР!! т.к. все время ездил на ручке , колеса в багажник не вошли , кнопка старт-стоп - надо привыкать , обзор и зеркала - лучше чем было на Форд Фьюжин но тоже нужно настраивать и привыкать, в гараж вошла с трудом - буду делать ревизию содержимого гаража )
Всем ждунам удачи