Наверно и с люком есть варианты ? А какова стоимость с учетом перегона и сравнительно с нашей?
Наверно и с люком есть варианты ? А какова стоимость с учетом перегона и сравнительно с нашей?
При одинаковых "начинках" + 1500-2000$ к нашей стоимостиНаверно и с люком есть варианты ? А какова стоимость с учетом перегона и сравнительно с нашей?
У меня вышло чуть дешевле чем в Мск. Многое зависит от курса доллара.При одинаковых "начинках" + 1500-2000$ к нашей стоимости
Курса доллара в РБ? Тогда да, если у них доллар дешевле нашего, то да, только вот я посчитал, что белорусская машина, обойдётся в 43066, это 1365898, против 1283000, или я не правильно посчитал (точнее это мне в ОД Атлант М посчитали по моему запросу)?У меня вышло чуть дешевле чем в Мск. Многое зависит от курса доллара.
Курса доллара в РФ. Оплату в Белоруссии принимают в долларах.Курса доллара в РБ? Тогда да, если у них доллар дешевле нашего, то да, только вот я посчитал, что белорусская машина, обойдётся в 43066, это 1365898, против 1283000, или я не правильно посчитал (точнее это мне в ОД Атлант М посчитали по моему запросу)?
Ага, чувствую, это сидеть и ждать, пока курс доллара упадёт, вырасти может, а вот упасть - вряд ли, поэтому и получается, по нынешнему курсу - переплата в 2 американских рубля за немца, тем более не известно, какой курс будет через 3 месяца, это лотерея и риск остаться без машины, либо брать по наличию.Если завтра доллар упадет, например, до 30.2, то Вы потратите уже 1300593 руб.
Разницу чувствуете?
Ну я же не заставляю кого-то сидеть и чего-то ждать) Что Вы там себе выберете, где и сколько - Ваши личные проблемы.)Ага, чувствую, это сидеть и ждать, пока курс доллара упадёт, вырасти может, а вот упасть - вряд ли, поэтому и получается, по нынешнему курсу - переплата в 2 американских рубля за немца, тем более не известно, какой курс будет через 3 месяца, это лотерея и риск остаться без машины, либо брать по наличию.
До салона шла машина 4 дня, через 2 дня после производства она была на подмосковном складе и ещё через 2 дня в салоне. ПТС доставили на следующей день после оплаты, чего и всем желаю.:az:2002nt7, поздравляю
Сегодня позвонил менеджер - мой тигуан уже собран и через 3-4 дня будет в салоне... Теперь весь в предвкушении следующей недели
До салона шла машина 4 дня, через 2 дня после производства она была на подмосковном складе и ещё через 2 дня в салоне. ПТС доставили на следующей день после оплаты, чего и всем желаю.:az:
Он самый, сегодня видел 2 автовоза с Тигами разгружали там. А вообще я собирался забирать только в пятницу, но менеджер попросил забрать сегодня, т.к. у них стоянка забита под завязку.Который дилер такой расторопный? Не фв-север, случаем?)