И у меня приятные изменения. Сегодня ездил в автосалон смотреть на машину. Пришла 02.02.2012. Произвели 30-31.01.2012 (менеджер не уточнил). Y-e-e-e-e-s!!!
Вот это скорость поставки. пару дней всего. Поздравляю!И у меня приятные изменения. Сегодня ездил в автосалон смотреть на машину. Пришла 02.02.2012. Произвели 30-31.01.2012 (менеджер не уточнил). Y-e-e-e-e-s!!!
А там вроде и тиги, и джеты, и етти, и октавии - все на одном конвеере собирают. Раз на раз не приходитсяМожет кто знаем сколько Тиг в Калуге производят в день (месяц)???
В Калуге в день производится 640 машин))). Это если все вмести по мелкоузловой сборке. Поло, Тигуан, Октавия, Фабия. Конечно большая часть это Поло и Фабия.Может кто знаем сколько Тиг в Калуге производят в день (месяц)???
Возможно, не спорю. Я же написал что 640 это всего. А сколько по конкретным маркам и моделям, я не в курсе.sheff130, В ОД мне сказали, что 135 Тиг в сутки.Завод работает в 3 смены.
Я боюсь, чем больше делают тем больше страдает качество.В ОД мне сказали, что 135 Тиг в сутки.Завод работает в 3 смены.
Не много с вами не согласен. Разговаривал с людьми которые работают на заводе в Калуге. Сам лично, да и те люди, не заинтересованны в рекламе машин калужской сборки.Это - точно. У нас когда "гонят план" по - другому не бывает
Хотелось бы. У меня один знакомый так про МакДональс рассказывал. Мол там самое качественное и свежее мясо использутся. Просто уже стереотип сложился про "кривые руки" у нас в стране и "кривые ноги" у наших футболистов. Хотя никто не скажет это про свою работу или про свою фирму.Не много с вами не согласен. Разговаривал с людьми которые работают на заводе в Калуге. Сам лично, да и те люди, не заинтересованны в рекламе машин калужской сборки.
Система так сказать проверки качества, типа ОТК, там как на любом заводе концерна. ЛКП на каждой машине проверяют в трёх девятиметровых тоннелях, под разными углами освещения. В каждом тоннели по шесть человек смотрит на вашу машину. И чтоб машина вышла хоть с малейшим косяком по ЛКП, это не реально. По сборке та же процедура. Машину перепроверяют по два - три раза. На герметичность проходит тоже проверку. Мойки керхер просто отдыхают по своей мощности. И если в машине будет хоть одна капля, то это место разбирают и исправляют этот дефект.
Больше всего увечий новая машина получает при транспортировке и уже непосредственно в автосалоне. Знакомый работал в автосалоне Тойота. Рассказывал что примерно каждая третья машина с автовоза сходит с какой нибудь мятой зап частью. При предпродажной подготовке так же много всяких косяков могут напороть. Там исправляют только крупные дефекты. В салоне штат маленький да и кому это нужно, что то исправлять. Покупатель, который ждет свою машину по 4-6 месяцев, обычно по быстрому забирает, а уже дома потихоньку начинает замечать все косяки. Но акт приемки подписан и теперь это ваша проблема.