Прошло 3 месяца - ни слуху ни духу Как понимать ? Даже производственную неделю не знаю Дела???Авто центр Пулково СПБ Всех получивших искренне поздравляю Хоть кто то порадуется Ура Ура Ура !!![FONT="]Добавьте в список пожалуйста [/FONT]
acteroid\T&F\2.0 TDI\140HP\АКПП\Comfort\Technic\Premium\Кожа\Серебристый Reflex\Фольксваген Центр Север (Москва)\04.02.12\22-29.04.12\...\...\...
чистик 67, наберись терпения, хотя по себе знаю как это тяжело!Прошло 3 месяца - ни слуху ни духу Как понимать ? Даже производственную неделю не знаю Дела???Авто центр Пулково СПБ Всех получивших искренне поздравляю Хоть кто то порадуется Ура Ура Ура !!!
microb177,acteroid, А Вы давно заказывали? Производственную неделю уже знаете?
Просто я тоже заказала у них в январе и с тех пор тишина...:aq:
Прошло 3 месяца - ни слуху ни духу Как понимать ? Даже производственную неделю не знаю Дела???Авто центр Пулково СПБ Всех получивших искренне поздравляю Хоть кто то порадуется Ура Ура Ура !!!
Похоже на развод Если клиент недостаточно активно контролирует очередь, нечистые на руку менеджеры его потихоньку могут задвигать вправо по времени...Заказал Тигу ещё в ноябре 2011г. Взяли предоплату 100 тыс руб. Менеджер, предварительно, называл апрель 2012г. приход машины. Сейчас, уже называют июнь. Заказывал в салоне АвтоБан-Запад г.Екатеринбурга. Сегодня ездил к ним, и разговаривал с менеджером. На вопрос, назовите примерно неделю производства, он выпучил глаза, и обьяснил, что не понивает о чём речь. Ни об каких неделях он не знает, как придёт авто так он сообщит. Похоже на развод. Обидно. Скажите, автосалон знал, ещё в октябре, когда я заказывал Тигу, начало её производства или нет? Как, вообще, происходит заказ авто, салоном заводу? Здесь почти все знают номер недели производства. Здаётся мне, что этот бардак в этом салоне выгоден сотрудникам. Они по своёму усмотрению регулируют очередь. Или я не прав?