Так бастует же другая контора, которая какие-то комплектующие им поставляет...http://vgr40.ru/news/2012-13-7-1/вот как раз сомнения кем они выпускаются если основная масса людей бастует
Вот женская логика, КАКИЕ-ТО комплектующие! Не какие-то, а детали подвески, а без них Авто не Авто, а куча железа.:aq:Так бастует же другая контора, которая какие-то комплектующие им поставляет...http://vgr40.ru/news/2012-13-7-1/
Ребят,завтра еду заказывать 2.0TSI T+F + technik подскажите сколько я реально его буду ждать. Срок договора обещают 6 месяцев! Спасибо!
:ai::ai::ai:У меня в договоре стоит 50 недель
А Вы попрубуйте из этой кучи Тигуанчиков подобрать конкретно именно то, что нужно именно для себя и окажется что именно такого и нет. Я когда заказывал то же сначала думал так же . А вот оказалось , то это не то и этого нет и это бы хотелось и получилось что нужно заказывать. И вот время пролетело, завтра еду смотреть своего! Так что каждому свое. А может и подберет кто то, поступившись чем то. Вот так примерно.В Москве у дилеров валом тиг (ауто.ру), а мы ждем. В чем засада?
А сколько дамы там всяких штучичек блестящих, зеркальцев, фонарчиков, тряпочек и каких то жезеляк , уйма. Берите не задумываясь, пока предлагают. В нашем регионе долго ждать эти машиники.ну я тоже спортик и заказывала. боюсь прождать его вечно
хотя эти симпатичные хромировочки ))) стоит их подождать
У меня по договору 20 недель, реально получилось 8...
Вы там в ЦФО как в другой стране. Вы согласились бы ждать месяцев так 6-8? Наверно нет. Зачем советовать другим.:av:Вероника, Конечно Вам решать, но я бы подождала...
СПАСИБО!!! Впечатления самые положительные :bp: кроме наружных зеркал - маловаты, очень не хватает чип-ключа (был в предыдущей машине, привыкла за 3,5 года -оооооочень удобно), с габаритами уже освоилась (бывшая машинка Nissan Micra), освещение просто СУПЕЕЕЕР. Косяков пока не заметила т-т-т.Кстати! Поздравляю с приобретением!!! Как первые впечатления от машинки, все ли устроило, что хотели, или что то не хватает, или еще чего, чего не ожидали!???
Дождался,
Полностью поддерживаю и предлагаю Всем ждунам, не из ЦФО завалить VW Russia ГНЕВНЫМИ ПИСЬМАМИ!!! Мы, что по сравнению с ЦФО - грязь под ногами? Почему такие не справедливые КВОТЫ для РЕГИОНОВ?Вы там в ЦФО как в другой стране. Вы согласились бы ждать месяцев так 6-8? Наверно нет. Зачем советовать другим.:av:
Дождался,
Shkonik\S&S\2.0TSI\200HP\Technic\Comfort\Premium\Кожа\Silver Leaf\Автоганза\25.01.12\9 неделя\13 неделя\28 марта\6 апреля