Bas
Участник
- Благодарности
- 51
- Автомобиль
- Tiguan T&F, 2012, Revo st1.
Да, именно у нихгде ставить будите? у официальных представителей ВЕБАСТО?
Да, именно у нихгде ставить будите? у официальных представителей ВЕБАСТО?
Подходит обещанная дилером неделя (36) сборки моего авто. Когда его уже можно будет теребить вопросами, поставили на конвейер или передвинули на другой срок? С понедельника начинать или списки появляются раньше?
Что то мне подсказывает, что если брать то что хочется а не то что есть, то все едино. Хоть узкоглазые хоть кто а по любому ждать. Ну а если не привередничать то и тигу можно найти без проблем в близкой комплектации.Если бы не вторая машина - давно бы ушел в стан ускоглазого или обратно - четырехколечного соперника ))
Одобряю! Офигенский цвет!а цвет как и у твоего авто))
А зачем тогда вообще полумерами ограничиваться - взять вон дастер в наличии и радоваться.Ну а если не привередничать то и тигу можно найти без проблем в близкой комплектации.
Расскажите, будьте любезны, как же взять дастер за 650 000 рублей в наличии и радоваться...А зачем тогда вообще полумерами ограничиваться - взять вон дастер в наличии и радоваться.
Так сейчас в России сроки ожидания некоторых комплекаций уже приближаются к срокам ожидания ДастераРасскажите, будьте любезны, как же взять дастер за 650 000 рублей в наличии и радоваться...
Расскажите, будьте любезны, как же взять дастер за 650 000 рублей в наличии и радоваться...
Просто Дастера хотели отцу взять, вот там ждать-так ждать. Года полтора или брать с ненужными допами тыс. на 100-150 месяца через 3-4, причем за эти деньги соотношение цена/качество уже не такое радостное...а что, Тигуан стоит 650 000 ?
Дастера я как пример взял
Года полтора или брать с ненужными допами тыс. на 100-150 месяца
Вас понимаю, сам поступил именно так. Но 4 месяца и 1,5 года, это, как говорится, "две большие разницы"....Но я сознательно заказал все нужные мне опции и отказываться от них ради скорости покупки не хочу...