doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
что было?
Чего было то?Все решил.
Вечер Добрый Всем. После заправки авто Лючок перестал закрываться. Я поставил машину на охрану с открытым лючком, и после этого лючок уже не закрывается, т.к. замок заблокировался. Шо делать? Сам актуатор щелкает и ходит взад вперед. но крышка лючка не фиксируется. Когда машину снимаешь с охраны, лючок отщелкивается и открывается при открытий центрального замка.
Зато нассать в бак можно или сахару накидать. Да и вообще все что угодно...нужды в этом замке нет: первое - топливо сейчас вроде не сливают, второе- даже при желании через горловину топливо не сольешь.
Зато нассать в бак можно или сахару накидать. Да и вообще все что угодно...
Я бы не сказал, что прошли, вот у меня во дворе соседи периодически жалуются, что сливают бензин с машин, правда в основном с ВАЗовских, да и тут в Тольятти их большинство на улицах, но не в этом суть заливные трубы сейчас на них такие же тонкие и извилистые как на иномарках...Времена когда сливали бензин прошли, да и слить с тигуана не получиться. максимум спиздить крышку бензобака....
Я бы не сказал, что прошли, вот у меня во дворе соседи периодически жалуются, что сливают бензин с машин, правда в основном с ВАЗовских, да и тут в Тольятти их большинство на улицах, но не в этом суть заливные трубы сейчас на них такие же тонкие и извилистые как на иномарках...
И то что не получится слить это тоже недостоверная информация, сейчас сливают тоненьким шлангом с моторчиком с любой машины и очень быстро, ртом ворюги сейчас не сосают
Так я и не говорил, что остановит. Я просто сказал, что воровство бензина не кануло в прошлое. А сломать можно не то что тигуановский пластиковый лючок, но и металлический замок, если захотетьЭтот замок не остановит, если захотят добраться до лючка. Что-то мне подсказывает: что бы открыть лючок достаточно сильной отвертки.
огорчаться
не откроется где-нибудь на заправке
У меня самопроизвольно починился лючок бензобака. Писал уже- 4 года ездил, он не блокировался. Открывался-закрывался хоть на открытой машине, хоть на закрытой. Тут в гараже как-то попытался открыть лючок- не открывается. Я удивился, начал щелкать замком с ключа-не открывается. Прижал лючок пальцем, еще пошелкал- вдруг открылся и заработал. Теперь при постановке на охрану лючок стал блокироваться. При снятии с охраны разблокируется. Не знаю- радоваться или огорчаться, вдруг не откроется где-нибудь на заправке?
Уж лучше не защелкивался, у меня не открывался )Дополню тему, с начало через раз после заправки защёлкивался, а сейчас и совсем перестал, такое ощущение что не фиксируется. Разберу конечно сегодня посмотрю может тоже эта железяка слетела но на всякий в Китае уже сдедал заказик. Только вот не понял чтоб его достать достаточно дверку люка со стороны багажника снять или нужно всю боковину снимать?