Вот в гору был разгон... если сравнить с дизелем, то разгона не было, а двигатель до 5000 раскручивался.
надо пытаться раньше передачки переключать и всё будет хорошо :ay:
Вот в гору был разгон... если сравнить с дизелем, то разгона не было, а двигатель до 5000 раскручивался.
дык до 4.5 тыс полка момента вроде у него.надо пытаться раньше передачки переключать и всё будет хорошо :ay:
дык до 4.5 тыс полка момента вроде у него.
при переключении на 5000 как раз обороты снижаются до 3000, и далее идет разгон. И там вроде двигатель стоит 170 лс битурбо.
Все равно вяленько.
глянул в конфигураторе... уже не предлагается 1.4 двигатель на супербе. Считаю правильным.
В общем смысл то разговора не меняется. Для тяжелой машины нужен двигатель с бОльшим объемом.
...
Был бы руль с подогревом - это да, другой разговор.
А двигатель какой?В пятницу забрал Тигу из салона (Ганза), сразу же заметил дребезжащий звук спереди справа..думал пройдет притрется - хрен, он только усиливался. Вчера приехал в ганзу, долго ковыряли, в итоге приговорили стойку! Вот вам и немецкое качество!( Обидно, отдал кучу денег за тачку, а удовольствия пока 0, да и в ганзе в пятницу меня облизывали, а уже в воскресенье посылают и хамят....
В пятницу забрал Тигу из салона (Ганза), сразу же заметил дребезжащий звук спереди справа..думал пройдет притрется - хрен, он только усиливался. Вчера приехал в ганзу, долго ковыряли, в итоге приговорили стойку! Вот вам и немецкое качество!( Обидно, отдал кучу денег за тачку, а удовольствия пока 0, да и в ганзе в пятницу меня облизывали, а уже в воскресенье посылают и хамят....
Гарантия 2 года. В пользовании был 2.5 года.
Во время гарантийного срока дсг съела мозг.
2 замены мехатроника были, потом меняли маховик, потому как его раздолбала дсг. Потом поменяли всю коробку в сборе, причем не я одинсчастливчик такой, если на пассат клабе посмотрите, то увидите статистику
После этого коробка прошла тыщ 30, и опять начались подергивания при переключениях, но машину я уже выставил на продажу. :ay:
Были две замены рулевых реек, это расходник у пассата, рулевых тяг.
Причем рулевых реек хватает тыщь на 5-10, потом громыхают опять.
Вообще считаю чтов ваге дсг придумали для отбивания бабла на ее разработку по окончании гарантии
2.0 Бензин.А двигатель какой?
Может не стойка, а опора двигателя...2.0 Бензин.
Был в вчера в Ганзе, сказали, что стойку заказали, но при этом никаких документов не показали, на мой вопрос сколько ждать, ответ был не знаю позвоню! У меня сложилось впечатление, что мне позвонят месяца через 2 в лучшем случае, а то и вовсе забудут
2.0 Бензин.
Был в вчера в Ганзе, сказали, что стойку заказали, но при этом никаких документов не показали, на мой вопрос сколько ждать, ответ был не знаю позвоню! У меня сложилось впечатление, что мне позвонят месяца через 2 в лучшем случае, а то и вовсе забудут
Опора вполне вероятно может быть)) Очень похоже на нее, но на стойку совершенно не похоже. Звук заметил сразу, как только выехал из салона, одометр показывал 9 км)Долго диагностировали, приговорив стойку? Какой у тебя пробег? Про опору у них не спрашивал?
Vak, breitling, а модельный год у вас какой? Может в 2011 подшаманили чего-нить?
Я вот буду 2011 в четверг забирать, тож в АвтоГанзе.
Вот думаю, если проблема есть, как бы её сразу обнаружить и акт о передаче своевременно не подписать...
ДА НЕТ..... МАШИНА НЕИГРУШКА.ДАЖЕ НОВАЯ....... ЭТО СРЕДСТВО ОБЛЕХЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИНИЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАДАЧ. НУ И ДРУГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ......2011 м.г.
Думаю не подпишите - авто не получите, в договоре санкций к продацу нет, только к покупателю.
А у них ваш аванс. Может дополнительных подарки выбьете разве что.
При приемке можете попросить проехаться - может услышите. Я услышал недели через 2, думаю, что не звук появился, а просто эйфория от новой игрушки спала слегка.