я оч прошу извинения за оффтоп... может я что-то пропустил... но разве подсветка у тига не просто белая? кодиак и др, да, с мультицветной эмбиент подсветкой. а у нас теперь разве такж??почему-то подсветка стала синей
Кто то решился на создание темы наконец то. Я думал один такой. В начале декабря взял машину, через неделю после мойки приехал и оставил ее во дворе, сработала, выходил 5 раз, срабатывала беспорядочно, при выключении контроля салона все молчит. Сказал об этом в сервисе, сказали надо продемонстрировать, в тот момент не знал причины. За почти два месяца выявил закономерность, например дожди когда льют может сработать или когда снег повалил, сел в машину со снегом на ботинках, снег подтаял и вот как раз происходит сработка после закрытия, у меня оно от повышения влажности уже точно выяснил. Пока отключаю контроль салона, собираюсь на 7.5 к менять масло и как раз об этом заявлю и продемонстрирую. Притом у меня после того как я выключал постоянно контроль салона, эта галочка пропала и больше сама не включается. И кстати отдельных сигналок не ставил, все штатное.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я бы так сказал что это не на снег, а именно повышение влажности, в середине декабря еще дожди шли и несколько раз срабатывала сигналка, а после мойки когда коврики влажные так вообще ужас. В инструкции написано что ложные срабатывания могут быть на мойке, я не против, но не от растаявшего же снега с ботинок, притом небольшого количества.Спасибо Вам за этот пост. И у меня были подозрения на снег, но несколько в другом ключе: первый свой ложняк я поймал как раз во время первого снегопада, но тогда решил, что виновата всё-таки температура, а не осадки.
И ещё. У меня тёплый бокс (+11-+15 градусов по Цельсию): ночью машинка оттаивает, сработок при этом нет. Утром приезжаю на работу - примерно до обеда штатка выносит мозг, после обеда - практически не пищит… остывает машина за полдня видимо…
Подскажите что за дилер, если они знают о проблеме, стоит их посетить.Сутки прошли после посещения дилера, на улице метель, машина молчит.
Кто нибудь допытал дилеров до решения проблемы?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk