feel177, не могу я обзор сделать - ГУ снова в коробке лежит из-за нерешенной проблемы с ошибкой по Э-Г.
На словах: вся графика до мельчайших деталей соответствует штатному устройству Media, дизайн и материалы на 99% приближены к штатному устройству (т.е. нужно приглядываться и искать отличия).
Тач шустрее штатного, экран глянцевый, углы обзора субъективно чуть меньше, чем у штатного Медиа.
По прошивке есть проблемы:
на английском все идеально, при переключении на русский в подменю встречается кривизна (потеря символов и т.д) Не критично, но глубокую настройку лучше сделать на английском, а потом переключиться на русский)
Штатно установлена китайская навигация (название не запомнил). Легко нашла 8 спутников при включении и определила местоположение). Глубоко не исследовал, т.к. дело было на даче и проверить было негде. Есть специальный слот для карты памяти под навигацию, что дает возможность использовать альтернативу, например, Навител.
Блютус и Миррор линк работают без проблем. В комплекте два хвоста USB (один под флешку или внешний диск, другой под phone link) Эти хвосты я вывел из-под бардачка и засунул в "сеточку" на боковой поверхности центральной консоли со стороны пассажира.
Заявлена возможность подключения внешних камер и регистратора, но я этого не проверял.
В целом неплохое, но недешевое устройство, подойдет тем, у кого, как и у меня, в комплектации прописано базовое ГУ с узким функционалом. Политика VW по замене компонентов не дает возможности установить ГУ следующего уровня без танцев с бубном, ставить "взломанный" DM через партнеров форума я лично не вижу смысла.