Немного обновлю тему. Ну что, андроид победил глонасс?
Немного обновлю тему. Ну что, андроид победил глонасс?
Мне китайцы выслали новый canbus и новые силовые кабеля. Может с ними что изменится. А пока ГУ лежит в коробочке. Так как эта ошибка лично мне глаза мозолит да и красная лампочка над головой горит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу сказать, что китайцы молодцы, пытаются до конца решить проблему. Я так понимаю, как придут новые кабели и провода будете пробовать снова подключать?
Народ, а что со звуком у китайцев? как качество? У дилера предлагают поставить похожее ГУ на андройде, но цена кусается - 50т.р. за
то с гарантии не слетишь. вот думаю...
Что то тема заглохла. На ali заказал Asottu C17TG1060, платформа allwinner t3, на 4PDA есть обсуждение ГУ на этой платформе, поставлю отпишусь. Сейчас пока жду ГУ, пытался вытащить штатную балалайку, рамку снял, само ГУ пока вытащить не получилось, прошу совета что делать дальше, вроде снизу ГУ есть два углубления, там подпружиненные защелки, видно плохо. Правильно ли я понимаю, что именно эти защелки удерживают ГУ, и если это они, то как их открыть?
вроде снизу ГУ есть два углубления, там подпружиненные защелки, видно плохо. Правильно ли я понимаю, что именно эти защелки удерживают ГУ, и если это они, то как их открыть?
Если я правильно понял речь идёт о блоке который в бардачке То для его снятия в эти углубления вставляются спец.ключи (два одновременно) в виде кухоноого ножа с кольцом ручкой для удобства его применнения, причём для фолькса, опеля и т.д. эти ключи разные.
Там есть типа зажимов. Их нужно надавливать отверкой. Где находятся эти зажимы смог определить только то да когда приложил нештатное ГУ.
думаю, если хотя бы один раз разбиралось и есть представление как там внутри, то конечно можно. В противном случаи можно подразломать места куда вставляются ключи, но коль они закрыты рамкой наверно не так критично. т.к при вставке ключей с 2х сторон одновременно происходит "открытие" защёлки и за своеобразные ручки-колечки ключей вытаскивается блок.тоже можно вытащить.