gowolf
Участник
- Благодарности
- 60
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI DBGC City 4Motion DSG7
Те 4 файла для обновления канбаса.
Ну он написал, что прошивка а не обновление.я так понял у arstronic именно прошивка, исправляющая косяки
Я понял что отдельный файл. Я про то, что эти четыре файла ничего не меняют в настройках канбаса. Так, что их не стоит даже скачивать и обновлять.Прошу понять но- не хочу быть виновником выхода из строя канов. пока жду внятного ответа от китайцев.
gowolf, это не 4 файла в приложении Тейес. Это отдельный файл.
Ну почему же? После очередного обновления поправили кривое окно с показаниями пробега, расхода, времени в пути.Я понял что отдельный файл. Я про то, что эти четыре файла ничего не меняют в настройках канбаса. Так, что их не стоит даже скачивать и обновлять.
Эти провода никуда не надо подключать при наличии канбас.Всем доброго дня.Ребята кто сам менял штатное ГУ (у меня оно СМ машина Тигуан 2019 г 1,4 механика) на китайца как заставить работать кан бус,чтобы отображалась машина и все опции со старого ГУ.Куда подцеплять провода сиреневого цвета на кан бусе.Если кто знает подскажите.Фото кан буса прикладываю. Посмотреть вложение 141555
Ворованная чтоль? Если нет, спрашивайте у бывшего владельца название модели, да и схема у него должа быть. А особых хитростей в подключении быть не должно. Вытащил старую, воткнул новую.магнитола без документов
Канбас отсоедините. Без него магнитола тоже должна включаться.Дело в том,что с канбас магнитола не запускается
Она новая,пришла без док. уже прошло много времени.без канбас она работает(при замыкании красн и желт проводов) но без функций машины в ней нет смысла.питание на канбас приходит.Ворованная чтоль? Если нет, спрашивайте у бывшего владельца название модели, да и схема у него должа быть. А особых хитростей в подключении быть не должно. Вытащил старую, воткнул новую.
Канбас отсоедините. Без него магнитола тоже должна включаться.
П.С. Проверьте, куда приходит питание на колодку, и приходит ли вообще.
АСС с квалрлока машины должно идти на канбас, а с нег уже выходит на магнитолу.Она новая,пришла без док. уже прошло много времени.без канбас она работает(при замыкании красн и желт проводов) но без функций машины в ней нет смысла.питание на канбас приходит.
Так если включается, посмотрите, что за магнитола, процессор и пр. Да скачайте мануал.Она новая,пришла без док. уже прошло много времени.без канбас она работает(при замыкании красн и желт проводов) но без функций машины в ней нет смысла.питание на канбас приходит.