раз уж вы изучали этот вопрос, то тоже просветите. Как с аварийностью на анлим автобанах? Насколько больше там расшибается народу?А больше нигде и нет в мире,только в Германии, я изучала сей вопрос
раз уж вы изучали этот вопрос, то тоже просветите. Как с аварийностью на анлим автобанах? Насколько больше там расшибается народу?
180 спокойно, дальше - наверное я уже староват. 200-220 было ехать уже
совсем некомфортно , правда дорога всего 2 полосы и ветерок боковой...
В реале больше 120-и очень редко езжу ( если не в Германии)
Км 10 смело вычеркивайте ) Спидометр всегда завышает, причем после 200 больше У меня когда на спидометре 225 км/ч было по GPS только 215. А так неплохо, но полагаю стремноТигуан 220 , вчера разогнал до 244 км/ч
Км 10 смело вычеркивайте ) Спидометр всегда завышает, причем после 200 больше У меня когда на спидометре 225 км/ч было по GPS только 215. А так неплохо, но полагаю стремно
Если уже все признались в нарушении ПДД то ждите штрафы)))
Ну усталость и скоростной предел резины никто не отменял..Так что на рекорд нужно идти лишь на новых покрышках - аксиома безопасности )А всего то было в районе 200 км/ч...
Думаете кто-нибудь в это время на расход переключается? )))а скока моментальный расход кажет на максималке? при тапке в пол
Тигуан 220 , вчера разогнал до 244 км/ч потом дорога не позволила хотя запас был. Потом попробую разогнать до 290 км/ч:ay:
После замены подвески и тормозов
БНВ Х6 40D сток. Трасса м11. Скорость по спидометру 250.)))
Типо круто)))))Причем здесь бНв и Тигуан???