Ну вот - ПРИЕХАЛИ ......
Я только лишь скинул инфо о "НОВОЙ МОРДЕ" для Тигуана и попытался дать объяснения на ВОЗРАЖЕНИЕ одного из участников форума, что ТЮНИНГ и делается В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для того, что бы быть "НЕ КАК ВСЕ"/"серой массой", что бы подчернуть свою индивидуальность(естейственно за свои деньги) : кто-то "наращивает мускулы"(чипует мотор), а кто-то "красит губы"(подчеркивает внешность) и кстати рассказывает о своих успехах именно в разделе "ТЮНИГ" на этом форуме.
Ребята, это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке !!!
Я в шоке. За инфо о "новых примочках" меня назвают "ТОРГОВЦЕМ ПОГРЕМУШЕК" ?! И даже уважаемый ДОН ТИГУАН делает замечание (на правах модератора) !!! Удивительно, ЗА ЧТО ??? Почему все такие злые ?! Может это КРИЗИС повлиял на всех Вас не лучшим образом ?!
Судя по постам "ДОНа" : - он ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ (если не самый первый) сделал тюнинг двигателя на своем авто. Может быть Вы не на правах "Модератора", а на правах "ТРИЖДЫ ЗАСЛУЖЕННОГО ИНДЕЙЦА Российской Федерации" объясните людям зачем и для чего Вы это сделали и потратили свои кровные ?! Или может быть вообще лучше без всяких объяснений закрыть ТЕМУ ТЮНИНГА ? Да и дело с концом, и НЕ БУДЕМ ругаться и обзываться.
Заранее благодарен ЗА ПОНИМАНИЕ.