Ставрополь
Участник
что там изучать? все эти номера у меня итак есть
Добавлено через 4 минуты
вот что за пружины: желтый-зеленый-оранжевый, нигде не найду
Последнее редактирование:
Ставрополь, для электронно регулируемых аммортиков G05+L12 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=40e93ed9-1159-4662-acd4-87b9decf244e&SubId=F6100D97
Ставрополь, дело не в уме или желании помочь, все это делается опытным путём и видимо всех устраивает, пробуйте и потом расскажите, что получилось
единственным пока вариантом вижу на дизель (L06) поставить от 180 бенза (L05) или (L04) - не знаю от чего они. Мягче ставить думаю перебор
По опыту другой машины - разница есть.С учетом того, что фактическая масса 2.0 TSI и 2.0 TDI отличается не более чем на 20 кг, я не думаю, что там будет какая-то глобальная разница в характеристиках.
По опыту другой машины - разница есть.
Те, которые не рассчитаны на эти 20 - проседают быстрее под статичной нагрузкой.
- - - -
А вот ещё наблюдение - у меня на HL/CZPA с водительской стороны ничего не гремит на отбой. А на пассажирской слышал один раз.
Пересел на пассажирскую - там ни разу, один раз на водительской.
Похоже вес нагрузки имеет значение.
Это подтверждают как дилеры ("первые 3 тыщи подвеска прирабатывается") так и форум ("проехался с машиной битком пару раз-бить перестало и стало помягче").
Перед тем как менять пружины, послушайте будет ли такой грохот у вас при бОльшей загрузке на переднюю ось?
P.S. Интнресно через сколько у меня пружины просядут ))))
Это подтверждают как дилеры ("первые 3 тыщи подвеска прирабатывается") так и форум ("проехался с машиной битком пару раз-бить перестало и стало помягче").
Судя по всему, речь об этих миллиметрах, которых хватает чтобы сделать "бух" но не хватает чтобы разбить амморт.просядут миллиметров на пять от силы. Это ни о чем.
А желтый-зеленый-коричневый это какая маркировка? Кто-нибудь может посмотреть? Я не могу найти че-то. Именно коричневый,а не оранж.
У меня получается 2.0 бензин, 4WD, Offroad пакет.
Судя по PR-кодам, пружины L05. Пробоев нет.
Да и ладно, все же поняли...Да не пробоев, а отбоев! Пробоев нет ни у кого!
Да и ладно, все же поняли...