Масло давно получено , кэшбэк на днях вывел 50 %:ay:Писали уже , нет ? -кэшбэк на масла лукойл 50 %
https://epn.bz/ru/cashback , амортетек 5-40 5 литров в 900 р обошёлся , полартек 0-40 5 литров 1500 р.
+ бесплатная доставка )
Масло давно получено , кэшбэк на днях вывел 50 %:ay:
jwa, У тебя как ?
Тоже поучаствовал, за 5л 0-40 Полартека с учетом вывода кэшбека заплатил 1525 руб.. Спасибо за инфу в теме!Масло давно получено , кэшбэк на днях вывел 50 %
Залил лучек армортек 5в40 и в своего тигу, разницы никакой не ощутил мой "жопомер", зато теперь уверен, что не отработку осветленную лью в мотор.
Я на юге живу и круглый год 0W-40 лью. И без проблем. Вы на севере задумываеть, нужно ли лить
Бизнес бизнесу рознь. Я не уверен, что в этой сфере такие накрутки. Не решусь так экономить.
А чем оно лучше будет, только дороже если за ним еще ездить, плавали знаемЧел из Питера всегда может себе позволить настоящее масло из Финки, его у нас валом.
А чем оно лучше будет, только дороже если за ним еще ездить, плавали знаем
P.S. После Мобила 1 0w-40 от официальных поставщиков и из Финки и Мотуля X-cess уже 3й год прекрасно живу на Полартеке 0w-40 (есть меньше, проблем найти неподделку нет, что еще нужно? ) А в Финке уже даже резина Nokian из под Всеволожска
Тут гарантия не при чем, на оригинальном масле Ваг расход был больше..Да и пробег у меня и годы уже далеко за пределом гарантии. Так что собираюсь еще ездить ибо многое сделано чтобы проехать без забот еще столько жеМашина гарантию точно отъездит на любом масле. Это больше образ жизни покупать настоящие вещи.
это то, которое создано на базовом масле, купленном у Лукойла, с добавлением тех же присадок (3 или 4 производителя на всю планету), что использует и Лукойл?настоящее масло из Финки
Разве Лукойл частично не закупает базовые масла у корейцев ?это то, которое создано на базовом масле, купленном у Лукойла
И? В своем инет магазе, где давно беру запчасти без левака, ценник сейчас сейчас 1334 руб. за такое. Тут плюс в том, что на доливку можно купить в любой из сотен Лукойловских заправок без проблем..сам уже 3й год на Полартеке
Лидерам рынка третьей группы - SK ? Производителям ZIC ?он их им продаёт
Можно, но не уверен что с доставкой в другие регионы будет так же выгодно..А так вота нельзя ссылку в личку на инет Магазин, а то тоже хочется сэкономить.
Главное еще и ТО там же проходить, а то тут все лишь гаражные умельцы несертифицированные да рассово совсем не гейропейцыдружественная страна не дает помереть и машину угробить
На Йети 1,2 тысяч сто отъездил на армортеке 5-40, менял через 10 тысяч, все прекрасно. Сейчас в Тигуан 1,4 122 л.с. такое же залил.