Если Вы прочитав всю тему так и не поняли, то не лейтеВсем доброго здравия.
ТАк можно лить в наш мотор, в частности CAWA, Луку? Мотор чипованый по 1 уровню.
Как я понимаю. мне подойдет это: LUKOIL Genesis Armortech 5W-30 А3/В4. Планирую попробовать его этим летом на пробеге не более 7500 км. Хватит его на такой пробег или все же SHU?
Коли тут многие указывают на магазин с низкими ценами, а именно Метро, то можно ли ему доверять в плане оригинальности масла? Я понимаю, что ценник у Луки низкий, но там он беспардонно низкий.
P.S. Под словом "можно" я подразумевал качество, а не допуск. (добавлено в 21:03)
Это не одно и то же в сравнении с российским сделанным в россии. Но это уже отдельная тема для разговора.А где сделан хваленый Шелл? Не в Торжке ли…
А вот тут ломаются все стереотипы, хотя...А Тигуан где собран?
Т.е. все же про Кастрол я был прав.Хотите найду Вам таких видео про Мобил, Мотюль,, Шелл, Бардаль?
А уж сколько про Кастрол так и не счесть будет
Что бытует мнение о его качестве....Кастрол тоже было можно, но масло так себе вроде как. Знаю лишь понаслышке
Смотреть-то может и надо, но надо отделять зёрна от плевел.Вот так все и живут, посмотрели какое—то видео непонятно где и кем снятое, да ещё эти блогеры—тиктокеры сказали что залит Лукойл, всё, масло плохое…На хрена вообще это смотреть, какие—то анализы делать, прожарки, заморозки
Если решили попробовать Лукойл, может стоит воспользоваться рекомендациями производителя на официальном сайте Лукойл, подбор масла по автомобилю на официальном сайте ЛУКОЙЛа, и как вы правильно выразились выше…Не буду тогда делать мозг ни себе ни вам всем с этим Люксом и возьму НК. Благо он выходит мне по 1530 за 4 л со скидками.
Самое смешное, подбор масла на оф. сайте Лукойл выдал мне.... GC 5w30ПалычЪ,
Если решили попробовать Лукойл, может стоит воспользоваться рекомендациями производителя на официальном сайте Лукойл, подбор масла по автомобилю на официальном сайте ЛУКОЙЛа, и как вы правильно выразились выше…
Самое смешное, подбор масла на оф. сайте Лукойл выдал мне.... GC 5w30
Ждал другого, ибо в списке допуска 502 есть лукой 5w40, а на сайте при подборе выдает 5w30.Что смешного, масло для авто из Германии, в том числе и группа ВАГ. Допуск от ВАГа 507,00 и 505,01. Вы ждали другого?
Там у вас установлен- Продленный интервал замены.Самое смешное, подбор масла на оф. сайте Лукойл выдал мне.... GC 5w30
Если нажать на вкладку нормальный интервал, то будет выбор...Самое смешное, подбор масла на оф. сайте Лукойл выдал мне.... GC 5w30
Точно. Совсем об этом забыл. Но выдает он обычный арматек, не GS.Там у вас установлен- Продленный интервал замены.
Если нажать на кнопку интервал- Нормальный, то выдает 5W-40 и 0W-40,
Ждал другого, ибо в списке допуска 502 есть лукой 5w40, а на сайте при подборе выдает 5w30.
Нет у них на сайте моей машины! Мотор есть, а машины нет! Соответственно, подбор делал исходя из года выпуска, мощности и типа мотора. В разделе RUS есть только это (на скрине). Я по всякому искал.
Тему потерли, но кто-то мне рекомендовал именно GC, вместо ошибочно выбранного мной НК.Как Вы и хотели. 502 допуск. Но масла 5W-30 в этих рекомендациях нет.
О чем я вам и написал. С этим я давно уже разобрался.В выборе машины введите VW (EU), и Ваша машина появится. У меня во всяком случае так. А в (RUS) нет.
Лукойл GS, нет такого масла.Тему потерли, но кто-то мне рекомендовал именно GS, вместо ошибочно выбранного мной НК.