Alex5-6
Гуру
Не мне, но отвечу: срок годности масла 5 лет, да в 2020 в банках VW было масло Лукойл.Для SMax. Масло было куплено в 2020 г.
Не мне, но отвечу: срок годности масла 5 лет, да в 2020 в банках VW было масло Лукойл.Для SMax. Масло было куплено в 2020 г.
Кто говорит?говарят сейчас начался дефецит с пакетами присадок
А ютубе много информации про это.Кто говорит?
Тик-ток тоже параноидальная площадка, чё только не увидишь....))А ютубе много информации про это
Там из разряда предположений.А ютубе много информации про это.
но и масло 5-30 504/507 в четырехлитрушках почти не найти на брендовых заправках, осталось только в литрушках с датой выпуска март 2022г. Сужу по СПб и Мурманской области.Тик-ток тоже параноидальная площадка, чё только не увидишь....))
У Лукойла нет вроде проблем пока.
Бабушки раскупили для внучков, как гречку...., паника же))почти не найти
Дилеры Лукойла. Они в любом городе должны быть, мне кажется.А где вы берёте?
Дилеры Лукойла. Они в любом городе должны быть, мне кажется.
Нету? Ни в Москве ни в Твери? Бедолаги))Именно
Нету? Ни в Москве ни в Твери? Бедолаги))
У дилеров Лукойла бедный ассортимент?ассортимент бедный
Может дистрибьюторы?У дилеров Лукойла бедный ассортимент?
А где он тогда богатый? Я не про Ашаны..... же говорю, а про дилеров, официальных.
А чем дилеры не устраивают?))Может дистрибьюторы?
А что на АЗС заехать религия не позволяет?В Твери не смотрел, но в области бедненько.
Есть человек, который этим занимается, вот с ним это и связано.Не знаю с чем связано
Если бы, а то по принципу близости к новому руководителю, и получается, вчера на машине по Перми сигареты по точкам развозил, а сегодня региональный менеджер сети АЗС из 150 заправок, а чем отличается литр от килограмма не знает.Наберут по объявлениям...))