А почему вы не задаете этот вопрос на официальном сайте Лукойл ?Вопрос такой лукойл производит масло для вага только на Россию или на экспорт тоже будет масло лукойл идти, в ту же Европу?
Так в Европе есть заводы ЛукойлВопрос такой лукойл производит масло для вага только на Россию или на экспорт тоже будет масло лукойл идти, в ту же Европу?
Вопрос такой лукойл производит масло для вага только на Россию или на экспорт тоже будет масло лукойл идти, в ту же Европу?
Швеция еще была в письме о переходе на лукойл. Тут на форуме где то было.или на экспорт тоже будет масло лукойл идти, в ту же Европу?
Кто они?Я говорил о том что оригинал и лукойл добавляют в канистры разные присадки. И даже если оригинал использует как базу масло от лукойл то пакет присадок они добавляют свой.
Они - производителиКто они?
Аналогично, только Армортек, и пробег слегка побольше — 130 тысяч)Лью Лукойл люкс 5в40 и не запариваюсь. Двигатель работает ровно, уже тысяч 30 так катаю. Меняю через в 5-6 тысяч. 1100-1300руб за 4литровку в автодоке. Какие нахрен 3-15 тысяч, вы о чем?))
Именно такое мне льют оф.дилеры Лукойла.Как я понимаю. мне подойдет это: LUKOIL Genesis Armortech 5W-30 А3/В4
А какое вместо него?снято с производства
На сайте Лукойла все есть - LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30А какое вместо него?