SerB64
Постоялец
- Благодарности
- 304
- Автомобиль
- VW 2.0TDI
Что плохого в этом?Имхо лично мне вообще не понятно желание прыгать с одного на другое масло
Что плохого в этом?Имхо лично мне вообще не понятно желание прыгать с одного на другое масло
Сначала масло, потом жену.Что плохого в этом?
Что плохого в этом?
Ответный вопрос а что хорошего
Вы не ответили на вопрос. Что плохого в смене марки производителя масла в пределах одного допуска ?
Сначала масло, потом жену.
Так и до Родины дело дойдет.
Загустение ? Серьезно ? :ag:
А если серьёзно, то в одном допуске для двигателя не чего плохого не будет , если конечно на подделку не нарвёшься , чисто теоретически могут присадки оставшиеся от одного масло при смешивании с другим вызвать загустение или отложение , но это только версия
А вот чего хорошего ? тоже ответа нет?
Купил машину от 1.5 млн, чтобы потом экономить на масле и бензине. Свечи не менять и т.п.Хорошее - экономия семейного/лично бюджета. Пойдет ?
Хорошее - экономия семейного/лично бюджета. Пойдет ?
Для меня, это выбор масла наиболее соответствующего моим условиям эксплуатации.А вот чего хорошего ? тоже ответа нет?
Начитался про скидки.ARAL SUPERTRONIC LONGLIFE III SAE 5W-30
Хорошее масло.Из Метро -100% не подделка а это самое главное.Поехал купил в Метро такое
Вы просто расточительный
Я вот в метро последний раз покупала, а у меня скидка 20% , на кассе провели и говорят у вас скидка не сработала, у вас и так все по акции
да и зачем заезжать то, сайт же есть
Имхо лично мне вообще не понятно желание прыгать с одного на другое масло
Полностью разделяю данную точку зрения.самые популярные производители масел используют пакеты присадок от основных четырёх производителей этих присадок. Требования для масла 504/507 довольно жесткие. И пакеты присадок схожие, как под копирку. Разница будет только в базовых маслах. Да и база масел тоже регламентируется. Так что смело меняем марки.
Не самый худший вариант, он с 507.00 только одного вида есть, голубенькая этикетка, названия на память не помню. У нас на форуме , кстати, имеется группа почитателей лукойла.Одно из недорогих это масло Лукойл (по крайней мере из тех, что на слуху).
Так покупайте его всегда и будет большая экономия.
Андрей, ты прав, мой друг!нет ничего позорного, купить хороший бренд, который сейчас продается дешевле.
Подкорректирую, есть один по холодной вязкости 0w-30/5w-30но у 507.00 вариантов уже нет.
так 0w30 (коего не видел) или 5w30 кмк единственный?Подкорректирую, есть один по холодной вязкости 0w-30/5w-30
Благодарю за расширение кругозора. Как уже говорил, маслами уже год как не интересуюсь, и еще два как минимум не собираюсьНа самом деле такое масло есть у многих производителей
Вот для примера у Shell https://www.shell.com.ru/motorists/%...-c3-0w-30.html