Да я сам на фокусе втором около 100000 на 5-20 проездил, когда форд на него переехал. До сих пор тесть катается, уже за 200000 пробег. Правда теперь опять на 5-30. Но опыт на 20 был длительный. Единственное что меня сейчас смущает, это именно поездки на море. Там бывает бензин не совсем хороший, не менять же масло перед поездкой специально. Хотя может и надумываю я. Ездил же на форде.ayk60, Другие марки катают на двадцатках и ничего подобного нет.
У меня тоже есть сомнения, поэтому пока 502. Нужно попробовать эндоскопом залезть посмотреть что там внутри, без осмотра смысла нет менять гарантийный допуск.Единственное что меня сейчас смущает,
А вот вариант, и 502 и C3 одновременно, золы мало. https://www.ozon.ru/context/detail/id/140183674/У меня тоже есть сомнения, поэтому пока 502
Масел много всяких можно лить,всё зависит от кошелька и наличии серого вещества в голове в необходимом количестве.Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какое масло посоветуете лить в ТИГУ 2009г.в. TSI АКПП.???
Спасибо что с умничал,Масел много всяких можно лить,всё зависит от кошелька и наличии серого вещества в голове в необходимом количестве.
Лей со своим допуском. Бери там где будешь уверен что не палёнка что непросто сейчас.Лично я на всякие синтеки и.т. д не смотрю и тебе не советую.Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какое масло посоветуете лить в ТИГУ 2009г.в. TSI АКПП.???