Фиксируйте, я для интереса тоже понаблюдаю.Flashback,
У меня сетка стоит только в нижней части радиатора.
Получается масло нагревается до 106 в городе при скорости ~50кмч и в режиме старт-стоп. Как только выезжаешь за город температура падает. Теперь интересно какая температура будет, если ехать час на 130км в жару.
У меня тоже стоит та сетка 5х5. В работе вторая ступень. Пох...какая скорость и температура за бортом более 103 нету. В городе не более 95, раньше да чуть газу сразу 105.Flashback,
У меня сетка стоит только в нижней части радиатора.
Получается масло нагревается до 106 в городе при скорости ~50кмч и в режиме старт-стоп. Как только выезжаешь за город температура падает. Теперь интересно какая температура будет, если ехать час на 130км в жару.
Вам баранам... Отключите 1 ступень маслонасоса. И термостат у кого 2х литровые.Фиксируйте, я для интереса тоже понаблюдаю.
Баклан, следи за языком и засунь себе свои советы куда поглубже вместе со своим отключением второй ступенью.Вам баранам... Отключите 1 ступень маслонасоса. И термостат у кого 2х литровые.
Один баран тут как тут. Вы же лётчики... с 2 литрами. На Д2 таких полно.... Мой 1,4 тебе фак-ю покажет клоун. И я говорил про от. 1 ступени.Баклан, следи за языком и засунь себе свои советы куда поглубже вместе со своим отключением второй ступенью.
Что ты потерял в этой теме со своим 1.4т и с чего ты на ровном месте оскорбляешь людей?
Дегенерат я с тобой не ругался но ты зачем-то влез в тему со своим раздутым передутым 1.4т и не разобравшись начал гадить... Чувак который раздул 1.4т до 220лс кого-то лётчиками называет, спешите видеть. Откуда ты знаешь, что у меня не отключена вторая ступень? Она никого влияние на температуры масла не имеет, отключал я её ещё когда тебя в проекте не было и рекомендовали её отключать на двигателях у которых был иной маслонасос нежели у 2л Ген3б, кроме того Суслик и фанаты так и не смогли внятно обосновать зачем же её отключать, а Суслик ещё и интересную теорию про Старт стоп задвинул.Один баран тут как тут. Вы же лётчики... с 2 литрами.
Слив засчитан, нубло. Прежде чем лезть с советами сначала разберись кому их даёшь, а то у самого ещё молоко на губах не обсохло но уже лезешь с советами.Flashback, Дебил...
Вы видать на сев. кавказе все ибанутые на голову...Слив засчитан, нубло. Прежде чем лезть с советами сначала разберись кому их даёшь, а то у самого ещё молоко на губах не обсохло но уже лезешь с советами.
К чему ты тут свои температуры выложил? У тебя совсем другое двигло, другая система охлада ты ещё как и оригинал ушибленный на голову Ильзак 6 льёшь. Какая ценность от твоих говнопостов? Даже если не учитывать, что тебе явно мало проламывали голову в жизни судя по стилю общения. Интересно, сказочник ты хотя бы 20гц слышишь что бы рассказывать что на 508 двигло грубо работает? Уверен что нет.
Так что единственный баран тут это ты, увы. Учись уже общаться с людьми по человечески, а то небось перепутал меня и Скайрата с кем-то с кем посрался но теперь уже заднюю поздно давать...
P.S Так что Кыш в свою тему отседова, а то надаёшь советов и кто-то их послушает...
Понятно, чувак из Хмао засунул голову в песок. Зачем ты тогда срёшь если при аргументированном ответе сразу же прячешься? Закрой хлеборезку и дуй в трубочку, молча. Настолько убог, что даже интересного срача не может начать... Куда тебе пройти со своими советами по термостату и второй ступенью ты уже знаешь, начинай идти.Вы видать на сев. кавказе все ибанутые на голову...
Могут, плохо вы про нас думаете, Тигуановоды могут если не всё, то многое))Я так понимаю Тигуановоды не могут посмотреть температуру масла в Dq-500?
Полазьте вот здесь по бортжурналу - Volkswagen Tiguan на DRIVE2.RU, там из 40 записей треть про работу DSG, есть в том числе и про её температурные режимы.Интересно было бы сравнить температуры 381 и 500 хоть это и ничего не даёт.
Такой расход был с новья?Сейчас пробег за 9 месяцев 5000км и примерно 300мч. Масло 0w20 сожрало где-то 3мм по щупу. Нужно найти ровную поверхность что бы точно посмотреть.
А то пред домом и на работе неровно. К этому времени 0w30 примерно также уходило, может чуть меньше на 1мм.