Хоть здесь в профильных темах, хоть на том же ойлклубе. Специального масла для 1,4 CZDA не существует и продуктивно обсуждать тут особо нечего.
З.Ы.: Гундосу дай волю он тут наделает тем про специальные коврики, тормозуху и антифриз для 1,4, )))
есть масло, есть допуск, есть мотор - все остальное опыт эксплуатации, которым я предлагаю делиться
я не хочу региться в 10 разных местах, ойлклубах и прочей херне.. я хочу зайти на профильный форум в профильную ветку и почитать про масло опыту эксплуатации людей такого же авто с таким же мотором..
а читать про то, как дизелисты выбирают себе масло и как оно работает в совершенно другом моторе - мне не интересно, как и выбирать крупицы полезной инфы - это каша, как с расходом была, когда все 5 моторов писали в 1 ветке.
и тому кто приходит получить инфу выбирая авто например иехархия и структурированность - удобнее, а не каша. которую просто никто не будет читать - уйдя на другой ресурс..
созданные мной темы, довольно популяры, имеют хорошую динамику просмотров что говорит о том, что я прав) иначе быть не может, ибо я админю 5 собственных форумов и знаю, как это работает, как удобно и как нравится пользователям.
Мой мотор мне интересен, я про него хочу все видеть отдельно и разложенно по полочкам, может дойдут руки ФАК сделать было бы отлично, остальные могут погрязнуть в болоте.
З.Ы.: Гундосу дай волю он тут наделает тем про специальные коврики, тормозуху и антифриз для 1,4, )))
достойная смена петросяну)