Попробовать в жизни можно вообще все..но что-то только разА вы попробуйте
Там мотор всеядный)))Мда, а мне сервис за синтек 5w40 высказывает а тут, минералка да еще и 15w40, жесть)
Самый оригинальный оригинал!Вот что я получил от Latviy, надеюсь оригинал
Посмотреть вложение 155237 Посмотреть вложение 155238
Посмотреть вложение 155239
У мну 06H103495AK с 100 мБар стоит, но сальник уже не отрывающийсяВика дает разряжение 30 мБар. Если вообще этот параметр нормирован хоть как то. Пока задний сальник живой, можно и вику))))
Из данного качества фоток не определить на 100% но очень похоже, 99.9% что оригинальный оригиналВот что я получил от Latviy, надеюсь оригинал
Я лишь предупредил, что ставить новую вику на старый сальник чревато. А АК вообще не ставятся на моторы Тигуана ген 1-2. Сальник новой ревизии вещь хорошая, жалко ваг прочухал тему только через 9 лет. Сколько людей попало на дорогой ремонт....У мну 06H103495AK с 100 мБар стоит, но сальник уже не отрывающийся
Дело не в разряжении Вика а в том что все внутри быстро скукоживается, разламывал с пробегом в год, там все хрустит
Я понял посыл.Я лишь предупредил, что ставить новую вику на старый сальник чревато. А АК вообще не ставятся на моторы Тигуана ген 1-2. Сальник новой ревизии вещь хорошая, жалко ваг прочухал тему только через 9 лет. Сколько людей попало на дорогой ремонт....
Точно так, на Ауди и сальник изначально другой конструкции был.Я понял посыл.
АК ставился на некоторых аудейных моторах ген2, как борьба с масложером. Ставить на тиг его можно если сальник новый, не думаю что это как либо скажется на расходе масла. АК дешевле и его вроде как меньше подделывают.
А почем сейчас, если не секрет?Вот что я получил от Latviy, надеюсь оригинал
14600рА почем сейчас, если не секрет?
Сейчас ,увы нет , очень часто запчасти от этой (а может и нет фактически ) выходят из строя , раньше эти радиаторы ,скажем ,были действительно определенным эталоном качества ,сейчас нет .. Как говорится было бы счастье . да несчастье помогло .. Многие ,как и мы используем сейчас наши , Луганские , радиаторы (Luzar) ,с большим удивлением узнал , что очень неплохо делают в отличии от "записных" китайцев ,претензий пока не было ))Сервис рекомендовал nissens,
Интересно. И судя по названию это производитель оригинального маслоотделитель для ваг.
Второй есть на ОЗОН-е, https://ozon.ru/t/XG214ZDИнтересно. И судя по названию это производитель оригинального маслоотделитель для ваг.
Если будите заказывать, то напишите итоговую стоимость с учётом доставки и будет круто как приедет сделать фотоотчёт.
Акститесь!!! господа. Ну какой оригинальный Хенст за 5200???!!!Второй есть на ОЗОН-е, https://ozon.ru/t/XG214ZD
Но как я понимаю, на CAWA лучше первый, AS366M03, который соответствует ревизии AJ.
Я имел ввиду мо который был на английском сайте: ProductАкститесь!!! господа. Ну какой оригинальный Хенст за 5200???!!!
У оригинального МО AJ давно уже второй клапан на днище. И он должен быть белого цвета. Это галиматья подделка под древнюю версию AH
Уж лучше честную VIKA, чем это говно.
У первого нет фотки снизу, так что насколько он AJ не ясно.