Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Так где купить оригинал?
Это как-то смешно.)данного товарища.
За те деньги, что он просит и даже чуть дешевле, я в Мск найду за три минуты.Что смешного?
да не слушайте вы пугалки местных кулибиных, их послушать так везде сплошной наё6 и только два человека в России определяют по мазкам краски и прочим методам гаданий оригинальность детали, причем один из них из Таджикистана )))Так где купить оригинал?
То есть вы уверены, что в России сейчас функционирует официальный дистрибьютор продукции VAG?да не слушайте вы пугалки местных кулибиных, их послушать так везде сплошной наё6 и только два человека в России определяют по мазкам краски и прочим методам гаданий оригинальность детали, причем один из них из Таджикистана )))
Вот вам один из магазинов федеральных, с пометкой о том что товар от официального дистрибьютора. У меня установлен он.
Есть такой, прикинь! Aliexpress называется )))))То есть вы уверены, что в России сейчас функционирует официальный дистрибьютор продукции VAG?
Не смущает то, что цена того, что ты поставил в 2 раза ниже цен в твоей же табличке, но у поставщиков, действительно (похоже на то) торгующих оригиналом?да не слушайте вы пугалки местных кулибиных, их послушать так везде сплошной наё6 и только два человека в России определяют по мазкам краски и прочим методам гаданий оригинальность детали, причем один из них из Таджикистана )))
Вот вам один из магазинов федеральных, с пометкой о том что товар от официального дистрибьютора. У меня установлен он.
хорошо, листаю дальше в том же поиске , хотите покупайте тоже но уже за 28000, )))Не смущает то, что цена того, что ты поставил в 2 раза ниже цен в твоей же табличке, но у поставщиков, действительно (похоже на то) торгующих оригиналом?
11-13 тысяч сейчас цена на оригинальный МО. Всё остальное подделка, хоть будет написано "от самого Господа Бога"..))
К сожалению , понимание вкуса подделок, приходит с опытом и на своих ошибках((
да, из Китая, БМВ и прочие бренды везут ЗП, раньше до войны везли из европейских терминалов, сейчас только из китайских.То есть вы уверены, что в России сейчас функционирует официальный дистрибьютор продукции VAG?
Послушать то можно...)да не слушайте вы местных кулибиных
местной элите в это сложно будет поверить, тут все адепты пупырчатой плёнки в которую обязан быть завёрнут МО )))Да, и как мне доложили знатоки с параллельного форума, оригинальные МО в коробках все-таки бывают, те, которые для китайского рынка.
А почему это должно кого-то смущать?Не смущает то, что цена того, что ты поставил в 2 раза ниже цен...
11-13 тысяч сейчас цена на оригинальный МО...
абсолютно в точку.А почему это должно кого-то смущать?
Кто определил эту цену?)
Этому МО красная цена 4 рубля.
Всё остальное жадность продаванов.
Я вчера и за 28 и за 38 видел предложения...
Цена ошибки не высока , можно экспериментировать , это все же не балансиры , не цепь )) .К сожалению , понимание вкуса подделок, приходит с опытом и на своих ошибках((