Всем привет!! Ребят подскажите какой маслоотделитель подойдёт к моему двигателю(2.0 САWA 2008) AD или AJ,по цене разница в два раза!Можно ли ставить на мой двигатель ревизию AJ????
а ещё лучше - Лукойл 5/40, я на нёмно лучше 0-40 мобил
а ещё лучше - Лукойл 5/40, я на нём
нет..
sypermen, у масло отделителя АК создаваемое разряжение 100 mbar, вместо положенных 25 - 30.
Добрый вечер у меня такая проблема была:
повлиял ли 0 фильтр останется загадкой но проблема в следующем, переодически смотрю на выхлопную трубу - она оказалась в масле (пленка причем масленая и запах горелового масло на улице и в салоне),зависит от того как поездишь. причем если в S и до 6000 на каждой то масло много, на выхлопной.
Знающий человек приговорил масло отделитель к замене. Решено было поставить с другой машины, поменяли и долили 250-300 мл масло. Поездил 4 дня труба сухая, масло не ушло.)))
Купил у диллера новый и поставили проблема ушла.
Пробег 19300 что могло быть с маслоотделителем и почему вышел он останется загадкой.
Ну поэкспериментируйте с неродной мембраной(которая плотнее и ее точно не порвет) Главное потом когда порвет задний сальник коленвала не спрашивайте почемувы всерьёз думаете, что та мембранка может выдержать что то больше пол кило? да и в двигателе, что то много даже 20, не может быть... или у меня в машине супер космический двигатель...