FreeRIDERs_8
Заинтересовавшийся
попробовал листком протестить, лист вибрируетДует из масло заливного отверстия, меняй МО.
попробовал листком протестить, лист вибрируетДует из масло заливного отверстия, меняй МО.
попробовал листком протестить, лист вибрирует
FreeRIDERs_8, Лист должен вибрировать краями при этом уверенно быть присосанным к резинке.
так и есть. спасибоЛист должен вибрировать краями при этом уверенно быть присосанным к резинке.
В каком смысле на свежий воздух?raror, на свежий воздух куда же ещё))))
А как он попадает в поршни и турбину, если не через плохую работу МО?Mr_Romanov, поршни, турбина, что угодно но не вентиляция и МО.
Как объяснить что у одних масло уходит, а у других нет?
Так же как и с расходом топлива, кто то пишет что расход по городу 13-15 литров, а у меня меньше 17 литров не получается и на холостом ходу 1,4 л/ч и выше, в то время как люди пишут что у них один литр всего лишь...
Так и понятие гонять у каждого свое. У меня КАД-город, кад в большей части бака хватает на 400-420 и я не скажу что гоняюВот именно, что нужно гонять)))
Я как то литрами не привык мерить расход топлива. Если я бак выкатываю чисто в городе, то мне 60-ти литров хватает примерно на 450 км. Если город-КАД, то уже на 600 в среднем.
Фиг знает как это объяснять .Как объяснить что у одних масло уходит, а у других нет?
на полностью прогретой на паркинге 0,9, на D 1.2-1.4Как объяснить что у одних масло уходит, а у других нет?
Так же как и с расходом топлива, кто то пишет что расход по городу 13-15 литров, а у меня меньше 17 литров не получается и на холостом ходу 1,4 л/ч и выше, в то время как люди пишут что у них один литр всего лишь...