Основное - борьба с отпечатками. Поцарапать, наверное, не просто пальцами, если чем то задеть только. Я вот, к примеру, на прошлой машине торпеду ключом умудрился поцарапатьИзвиняюсь если вопрос поднимался, а назначение пленке на сабже - в избавлении от отпечатков только? Или стекло склонно к царапинам?
Эти отпечатки ОЧЕНЬ тяжело убираются с экрана без защиты. Вот в процессе уборки отпечатков а это каждый день, грязи, пыли это у кого как и можно поцарапать экран. А защита протирается, обычной сухой тряпкой, что и показал в ролике.Извиняюсь если вопрос поднимался, а назначение пленке на сабже - в избавлении от отпечатков только? Или стекло склонно к царапинам? Просто это вроде не телефон, в кармане с мелочью и ключами ГУ не носят.
а назначение пленке на сабже - в избавлении от отпечатков только?
А защита протирается, обычной сухой тряпкой
ВиталяГаз, по какой ссылке купить такую же пленку?
Если найдётся в Германии, можно приобрести там партию через человека и организовать обычную доставку в Россию А здесь уже разослать почтой. ...
По такому шаблону проще будет вырезать универсальную пленку, чем самому шаблон делать. Аккуратней получится, только вырезы не надо делать.я сохранил не липкую часть от китайского стекла в виде шаблона.
да, лежит, есть не просит))По такому шаблону проще будет вырезать универсальную пленку, чем самому шаблон делать. Аккуратней получится, только вырезы не надо делать.
Не выкидывай его, может для кого то перенесешь на бумагу и в конверт на почту
Я бы месяц назад не отказался бы от такой помощи, а пока моя пленка держится.
Может потом попрошу...
я бы вписался. Китайское стекло всем хорошо, но пальцы, все же, остаютсяЕго условия: Цена товара +10% за доставку до Питера (но минимум 10$). Далее по России почтой или ТК. Можно замутить, если большое количество желающих найдется и если резон есть.
мне повезло, значит, 27 апреля ещё отправляли в РФ. А вот смотрите ещё какая есть (подороже, но в РФ отправляют вроде ещё и бесплатно): https://www.ebay.com/itm/upscreen-R...sh=item58fd26e513:g:KkIAAOSwGY1ZnI0B#shpCntId
тяни сильней, еще никто не сломалПопробовал снять крутилки - не выходит у меня (этого и боялся)
тяни сильней, еще никто не сломал
Добавлено через 1 минуту
Без готового шаблона помудохаться придется с вырезанием.
Я готов за коллективную закупку)У меня есть проверенный посредник, который занимается доставкой товаров с америки. Много чего через него покупал на амазоне. Его условия: Цена товара +10% за доставку до Питера (но минимум 10$). Далее по России почтой или ТК. Можно замутить, если большое количество желающих найдется и если резон есть.
Добавлено через 8 минут
По такому шаблону проще будет вырезать универсальную пленку, чем самому шаблон делать. Аккуратней получится, только вырезы не надо делать.
Не выкидывай его, может для кого то перенесешь на бумагу и в конверт на почту
Я бы месяц назад не отказался бы от такой помощи, а пока моя пленка держится.
Может потом попрошу...