expresso
Завсегдатай
что такое
с али пленки тоже слегка с отступом от края стекла гу
с микроскпугоение
с али пленки тоже слегка с отступом от края стекла гу
с микроскпугоение
Респект за работу!! Ждем ссылку, большое спасибо!Так вот, друзья, встало всё четко
Какова цена?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я брал формат А4 для теста, отход примерно по 3 сантиметра по боковым сторонам. Лучше брать не меньше А4 формата, иначе есть риск не вписаться в габариты и пленка в мусорку . Либо делать тестовый рез на листе бумаги а затем поняв как идет рез - использовать пленку.299 р
Артикул 1155158
Но она 10 дюймов, впритык
Добавлено через 14 минут
А кто с плоттерами работал, размер пленки нужен с запасом или в размер пойдет?
выглядит супер, то что надоВчера взял в ДНС пленку для Леново, выбирал олеофобную и глянец.
Отпечатков вообще не оставляет.
Но вырезал естественно криво если присмотреться
Буду ждать образец...
https://cloud.mail.ru/public/MzY4/zeSaBDj4p
вот эта, я так понимаю: https://www.dns-shop.ru/product/bf9...asitnaa-dla-planseta-lenovo-ideatab-2-a10-30/Артикул 1155158
Уверен что вырежут. Тестовый прогон хоть на чем можно сделать. Ну и опытный человек сам знает как спозиционировать пленку в "0" что бы не вышло за края. А если не сможет, то лучше на листе бумаги прогон сделать.вот эта, я так понимаю: https://www.dns-shop.ru/product/bf9...asitnaa-dla-planseta-lenovo-ideatab-2-a10-30/
Alisher, а все же. Если я именно эту пленку принесу в контору с плоттером, меня пошлют в лес из-за размера впритык, или все же вырежут?
Сегодня после обеда скину. На рабочем компе материал.Alisher, так что с файлом то?
Скажите размер пленки которую вы купили, я сыметирую рез на бумаге аналогичного размера. Скажу как получилосьДа, она. Там она одна олеофобная с таким размером и больше размера нет. Жаль если в плоттер не пойдет, если такой запас нужен
Скажу так. Лично я в любом случае сделаю тестовый прогон на бумаге прежде чем резать пленку любого размера, это нормальная практика. Вот размер пленки по высоте у нас 135 мм, а у вас пленка 140 получается у исполнителя есть по 1.5-2 мм на то что бы зафиксировать края пленки... В таком случае от усилия раза пленку может сорвать с полотна. Я бы не стал рисковать, и думаю, исполнитель вам тоже не даст гарантии 100%, что все удачно получится. Я оставляю на крепеж пленки минимально по 1 см, что бы исключить срыв. Но тут многое еще от способа крепления зависит.Alisher, Выбрал эту. Размер пленки 246х140 мм. DHS код 0191575.
Как считаете, получится ли на плоттере вырезать?
Могу вам дать исходник где высота пленки будет не 135, а скажем 128. Тогда закрепить более менее сможете эту пленку. Единственное готовы ли будете видеть кромку ГУ без пленки по 3-4 мм снизу и сверху.Alisher, Спасибо! Только я в "нашей деревне" пленку большего размеры чем 246х140 пока найти не могу.. Бум искать!
Сегодня пойду покупать вторую, замерю - отпишусь в мм. А так, 10.1"Скажите размер пленки которую вы купили, я сыметирую рез на бумаге аналогичного размера. Скажу как получилось
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk