Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати. Когда передавали пленку сказали что такую же выслали предыдущему заказчику(кто и заказывал именно такую пленку с дырками). Возможно это и есть plannter
Нет, небольшие они. У меня в шаблоне диаметр 17.5 мм они с малым зазором относительно диаметра опор под крутилки. Тут по фото я вижу диаметр 20 мм, думаю из под крутилок даже не особо их видно будут. Выглядят достойно!:ay:
Комрады, стал счастливым обладателем Тиги. Люблю все в пленочки закатывать, вот только у нас в глуши проблемы вырезать пленку по лекалу. Есть уже готовые решения ( с али например) за не космические деньги? Прошу тапками не кидать за то, что всю тему не изучил
Пришла пленка с вырезами только под крутилки.
Приложил пленку на уже наклеенную пленку с "обычными" вырезами, на фото видно разницу. Вырезы под крутилки минимальные.
Весь сыр-бор в том, что никак китайцы не могут сообразить, что нужно делать не вырезы через край (на фото видно), которые всех раздражают (явно видно, что пленка наклеена), а круглые отверстия для ручек 0 тогда пленка будет незаметной.
Резать стекло, а тем более сделать в нем отверстия - нужно спец оборудование, которого у нас нет. Поэтому дошли до того, что сделали шаблон для пленки с отверстиями. Его можно отнести в любую контору, где есть плоттер, и они вырежут.
По поводу того, что в вашем городе плоттера нет... Офф-топ'ная история. Есть у меня дальняя родственница, живет под в маленьком городке, в американской глуши (150 км от Нью-Йорка). Бабушке под 80 лет, компьютером и электронной почтой не пользуется. Помочь - некому (да и не знаешь к кому обращаться). Задача - отправить ей фотографии. Что я сделал? Тупо нашел ее городок на гугл-картах, и стал искать фотоателье поблизости. Нашел три. Написал им по почте задачу - распечатать и доставить на адрес. Отказались. Мол, нет такой услуги. Но не поверите: пол часа переписки через гугл-переводчик, и лишние 5 долларов решили вопрос. Распечатанные фотки были у бабушки через час. Вот до чего техника дошла)))
Ну, тут не предсказуемо. От многих факторов зависит, и как правило китайцы все оперативно отправляют. Но как только посылка попадает в Россию (таможня и далее) начинаются чудеса))) В Питер от 2 недель до месяца обычно приезжает.
Пришла пленка с вырезами только под крутилки.
Приложил пленку на уже наклеенную пленку с "обычными" вырезами, на фото видно разницу. Вырезы под крутилки минимальные.
конечно есть, это ведь обычная пленка для планшетов) пленка суперская, скользит еще лучше чем по стеклу, контрастность на высоте - но это уже параметры пленки, которая может быть любой)
здесь же камень пртекновения в основном это дурацкие вырезы
Да я ещё с матовая или глянцевая не определюсь, на телефон всегда глянец клеил, матовая тактильно не нравится и всей глубины цвета нет. Но здесь магнитола всегда на виду , пальцы стирать придется чаще с глянца.