Господа, у кого есть информация по поводу воспроизведения видео с I-pod через MDI разъём. Интерес вот в связи с чем. В головных устроиствах авто новых поколений концерна VW (гольф 7 и т.д.) к блоку mdi цепляется разъём Mitsumi, который воспроизводит потоковое видео IPOD на экран ГУ (любых с цветным экраном). Хотя инфы (в широком доступе) об этом факте у дилеров нет. Оказалось, что и на наш блок MDI есть два типа кабеля на Ipod.
5N0035554B - кабель адаптер для мультимедиа Ipod и...
5N0035554C - кабель для Ipod VIDEO
Информация из ETKA. ВНИМАНИЕ ВОПРОС... У кого сей кабель и проигрывает ли видео-поток с IPOD? (есть ли счастливцы)?
Если повторяюсь Sorry!
Опять какие то выдумки, из подлокотника элементарно кошелек вынимается при помощи узкой полоски вырезанной из кредитки например, отключается разъем с задницы блока и вуаля.
Весь карман выкидывается и ставится обычный полноразмерный ( 321 857 233 01С ), а медиа ин в продажу.
Этот точно подойдёт? по схеме это вообще заглушка для магнитолы для Audi 80-100...
Хочу вынуть Media in из подлокотника и вставить туда типа такого кармана. Подскажите точный номер кто знает. Вместо медиа ин на разных машиных идут ещё 6CD changer.
Точно, точно подойдет, т.к. сам этот карман вытащил и установил медиаин.
Как то вопрос решился??
Интересует еще возможность вот такого шнурка 4F0051510R с чипом! На ку3-шном фроме вычитал что с помощью такого шнурка на обычной системе concert с аналогичным нашему mdi интерфейсом возможно поигрывать видео с айфона 4, как бы попробовать работает ли у нас?
000 051 446 QА есть ли уже аналогичный шнурок, но для Iphone5 ?
ну подобный кабель на ebay нашел уже в районе 500-600 рублей...kozarez, ну айфон же не флешка. Мог бы он подключаться в режиме флешки - виделся бы. А так велкам за покупкой спец. кабеля для Медиа-ин для Apple девайсов. Недаром "вход под iPod" является всегда отдельной опцией.
Интересно, он только со старым бывает разъемом или с новым lightning уже сделали... А, ну да, вверху уже ответили, не знаю я просто, с какого айфона этот кабель стал применяться.... 000 051 446 Q
http://www.amazon.com/MDI-Adapter-Cable-Lightning-Charger/dp/B00HSIFES0
ну я так и думал, но решил спросить, тк хрен знает этот айфон с его заморочками - вдруг какую-нибудь фигню нужно было включить .... ну или скачатьkozarez, я же говорю - вход iPod это отдельная опция. Это другое подключение, другой протокол. Я даже уверен, что в нем не происходит преобразования в USB-стек.
MDI это не компьютер, который может опознать любое USB-устройство, только ограниченный их тип - носители данных. USB mass storage.
а причем тут lightning к цифре и к MDI? Конвертация цифра-аналог как раз в mdi-происходит. Суть соединения MDI-RNS 510 - самый обычный AUX вход в магнитолу. Ничего цифрового там не остается.PS: Кто писал про плохой звук через MDI - в случае новых айфонов и флешек этого, ИМХО, происходить не должно - т.к. в lighting осталась только цифра, аналогового сигнала нет, а флешки не умеют по усб аудио отдавать Где-то должен быть декодер, и он на 99% в магнитоле, т.е. звук на 100% аналогичен тому, что с CD MP3 звучит...