Tiguanodriver
Участник
Коллеги! Где Вы располагаете огнетушитель? Думаю, тема будет интересна для многих. Есть огнетушитель на 2 л. Все ломаю голову, куда его поместить.
для аптечки же есть специальное место под сиденьем с застежкой...мне нравица, не звякает и под рукой)В правом ящике у меня аптечка а огнетушитель расположен там где докатка
Конечно хорошее место, где докатка. А в салоне кто-нибудь пробовал размещать?В правом ящике у меня аптечка а огнетушитель расположен там где докатка
Не дай вам бог пересекать границу РФ в сторону Европы без огнетушителя В САЛОНЕ, или попасться их полицейскому...
Не дай вам бог пересекать границу РФ в сторону Европы без огнетушителя В САЛОНЕ, или попасться их полицейскому... Огнетушитель должен быть в салоне!!!!!, аптечку можете хранить где угодно, а вот огнетшитель желательно под водительским сидением или там откуда его можно мгновенно достать, ибо машина в пепел сгорает за 2-3 минуты(сам видел пару раз), и времени разгружать багажник у вас не будет. Подумайте, электрика ведь такая штука...
И чё будит?
В Европе обязательно - жилеты светоотражающие, ближний свет в любое время суток, детское сидение (если ребенок в машине)... Что касается канистры бензина... Заезжал я в Венгрию со стороны Украины.... мноооооого я видел канистрочек, отобранных у владельцев...Канистра бензина - как контрабанда! слишком разные цены на топливона сколько я помню в европе еще обязательно чтобы при езде на автобане была канистрочка бензинчику маленькая и в салоне светящийся жилет....
А вот тут интересно.... 7 литров????? из зимнего опыта... 5 литровой канистры не хватает залить полный бачок обывателя Т.е заливаю 4 литра и переваливается((( так у всех? какие 7 литров? В Пежо да! не то что 7 около 6 свободно! и хватает гораздо дольше чем в тигрес нашими размерами огнетушителей ему в салоне трудно место найти... я у себя пока его разместил за правой крышкой в багажнике... аптечку знак и трос по левой и правой стороне разместил... а насос под сиденьем водителя.. там где аптечка крепиться должна... так что багажник пустой совсем.
от омывайки отказался так как 7 литрового бачка на нереально долгое время хватает