Часто мимо езжу. Давно уже её видел, но всегда пустую. И кто, когда и как там катается, не знаю к сожалению.Кто живет рядом? Может протестируете трассу ? Я бы съездил , но только в выходные смогу !
как туда проехать еще вопрос!Часто мимо езжу. Давно уже её видел, но всегда пустую. И кто, когда и как там катается, не знаю к сожалению.
как туда проехать еще вопрос!
главное не опробуй в одиночку!)))) а то застрянешь не дай бог там в одиночестве)))Тоже не знаю... А горочки там довольно таки крутые! Со стороны стремновато смотрится....
главное не опробуй в одиночку!)))) а то застрянешь не дай бог там в одиночестве)))
ооооо вот это вообще жесть! лежишь себе на обочине, весь перемятый, фууууууууИ в мыслях не было!
Там даже не сколько застрять риск, сколько свалиться или опрокинуться...
Пока там их не проводили.А что со встречами на Лобачевского? Я там как то поездил в ночи, страшновато, колеи глубокие больно.
Ну и в мокрую погоду штатная резина не много позволит...
сними на видео какая там дорога =)Там сельхоз поля и промзона, колеи от белазов итд, не наш размер. В понедельник еще раз прокачусь, только в свободное время, чтобы никуда больше не спешить...
На карте видно 3 квадратных пересушенных пруда, к ним проезд через гаражи к деревне, туда и поеду, справа пруды не объехать, перепахано и валунами и шлагбаумами перекрыто
ну что б заранее знать! на чем ехать на тиге или уазике =))madster, Ок, заодно и как вытаскивать меня будут)))