madster
Участник
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Тигуан S&S 2.0 TSI
а где еще неподалеку в области есть дорожки лайтовые? Может кто знает?
С удовольствием бы присоединился но в эту субботу не могу на даче. Готов сюда вырваться "Лесные поляны" называется.Мне там тоже понравилось, так что в планах каждые свободные выходные туда выезжать))) Так что выздоравливай!
Ссылочка то на территорию Московского кремля указывает..... Штурмом брать предлагаешь?Готов сюда вырваться "Лесные поляны" называется.
http://maps.yandex.ru/?um=AQg5MmpVIO...754&z=15&l=map
Ни разу там не был. Смотрел видео понравилось.
ах-ха-хахахах точно!)))) ты прав)))Ссылочка то на территорию Московского кремля указывает..... Штурмом брать предлагаешь?
Ребята в эти выходные наш авто клуб большей и активной ее частью уезжает в Казань на праздники!!!По этому особо людей для встречи у нас не найти.риглашаю присоединится в эту субботу (03.11.12), часов в 11-12 и опробовать трек!)))
Эка шустрый, надо хотя бы за недельку, а лучше за две оповестить, и тогда соберутсяПредлагаю для начала на Лобачевского на полигоне вечерком, заодно протестим зимнюю резину. Может, сегодня?
вечер когда ?тьфу, волокита и бюрократия, я, например, не могу больше чем на неделю планировать ибо командировки.
Ну так что на эту неделю нет желающих на вечер?